Охрана не спасла президента Германии от яичного «хетшота»

Переглядів: 148
Охрана не спасла президента Германии от яичного «хетшота» Світ


Во время выступления президента Чехии Милоша Земана, возле университетского корпуса, где четверть века назад проходила демонстрация студентов, ставшая толчком к «бархатної революции», недовольные пророссийской позицией главы страны люди пытались попасть в него яйцом. В результате вместо Земана митингующие попали в президента Германии Йоахима Гаука. Передает новость OnPress.info ссылаясь на издание The Guardian.


Когда в знак протеста недоволен толпа начала бросать в президента Чехии яйцами и помидорами, охрана для того, чтобы спасти руководителей Польши, Чехии, Германии, Венгрии и Словакии от яичной бомбардировки раскрыла черные зонтики, но спасти президента Германии не удалось, яйцо попало ему прямо в голову.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

3 Комментарий на "Охрана не спасла президента Германии от яичного «хетшота»"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

У США есть компромат на всю политическую элиту запада. США кукловод, запад марионетки. Это им ещё повезло, что их закидывали яйцами и помидорами, а могли и гранатами и коктейлями молотова.



kozel • 13 часов назад КЛОУН с паРАШКИ???????

У США есть компромат на всю политическую элиту запада. США кукловод, запад марионетки. Это им ещё повезло, что их закидывали яйцами и помидорами, а могли и гранатами и коктейлями молотова. подпись (СЕПАРАТОР)

Козел это у тебя раздвоение личности. Раньше подобное явление считали психическим заболеванием, а в современном мире, учитывая ритм жизни, количество получаемой информации и сильные эмоциональные нагрузки, раздвоение личности становится практически обычным явлением. В таком случае человек нуждается в серьезном лечении, нередко люди с данным психическим расстройством становятся пациентами специализированных лечебных учреждений.

Загрузка...