Охрана Путина свернула руку девочке-инвалиду, за то что она посмела приблизится к президенту

Переглядів: 4267
Охрана Путина свернула руку девочке-инвалиду, за то что она посмела приблизится к президенту Світ

Охрана президента России Владимира Путина вывихнула руку девочке-инвалиду, которая пыталась подъехать к президенту РФ. Сообщает информационный ресурс onpress.info, ссылаясь на сообщение потерпевшей в социальных сетях.



Кроме того, что охрана Путина повредила, девочке-инвалиду руку, так ее отвезли в ближайшее отделение милиции, где провели трехчасовой допрос.

Данный случай произошел 31 августа во время закрытия чемпионата мира по Дзюдо, который проходил в Челябинске, Динару Мухатдинову задержала охрана президента, когда девочка-инвалид первой группы пыталась передать Путину пакет документов, касающихся доступной среды для инвалидов города.

8
Комментировать

Войти с помощью: 
4 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Vadim Astashkin

Девушке еще повезло: он просто стоял и смотрел. А вот если бы она оказалась в том «Боинге», то потом он бы сказал — чья это проблема!

гость

У нас просто привыкли думать,что все просто.А если бы она попробовала несанкционировано подъехать к президенту например Америки,кто бы ей сейчас завидовал?

Дима

Господи, а при чём тут Америка? А если Америка ест детей мы тоже будем есть? Пусть там свои порядки, а у нас свои.

Serge Sirota

Да не пизди ж ты, швайн.
Если бы она попробовала несанкционировано подъехать к президенту например Америки, президент, например, Америки с ней, например, поговорил бы.

Dmitry Bychkov

Ага, в Фергюсоне простой негр попытался подойти просто к полицейскому (про президента уже и говорить не о чем) и получил 7 пуль в живот!

BFF

Вот так президент путин «любит» свой народ

Dmitry Bychkov

Это не президент так любит свой народ, это охрана так «любит» непредсказуемые сюрпризы… И они, пожалуй правы, ведь террористу не сложно усесться на инвалидскую коляску, чтобы вплотную оказаться возле цели, а девочки в программе не было….

Карфаген должен быть разрушен! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом…