Ожесточенное столкновение ВСУ и «ЛДНР» в зоне ООС: боевики Путина несут невосполнимые потери
ООС 14 Червня 7:21Марина Сейлор

Ожесточенное столкновение ВСУ и «ЛДНР» в зоне ООС: боевики Путина несут невосполнимые потери

В результате ожесточенных боевых столкновений на востоке украинского государства в зоне проведения Операции объединенных сил, которые состоялись двенадцатого июня, оккупационные войска Путина понесли потери – один террорист был убит, а еще трое получили ранения. Но также не обошлось без раненых и с украинской стороны. В частности, как пишет replyua.net со ссылкой на пресс-службу ООС в «Фейсбук», ВСУ понесли одну потерю «трехсотым».

В общей степени за вчерашний день, 12 июня в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе незаконные вооруженные формирования, которые контролируются Российской Федерацией, двадцать восемь раз нарушили режим прекращения огня. Трижды террористы применяли запрещенные Минскими соглашениями минометы калибра 82 и 120 миллиметров.

Также известно, что в районе оперативно-тактической группировки «Север» позиции украинцев были обстреляны террористами двенадцать раз. А в районе ответственности ОТГ «Восток» вражеские войска 16 раз использовали оружие против представителей Вооруженных сил Украины. Напомним, ранее мы уже сообщали, что украинским защитникам удалось существенно продвинуться вперед на линии фронта.

Джерело: https://replyua.net/news/ato/152868-ozhestochennoe-stolknovenie-vsu-i-ldnr-v-zone-oos-boeviki-putina-nesut-nevospolnimye-poteri.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ