Ожидаемое возрождение: какие версии легендарных игр реинкарнировались

Переглядів: 72
Каталог М49

Большинство потребителей компьютерных игр связывают их появление с 1990 годами. Между тем, история игровых площадок и протокомпьютерных симуляторов уходит своими корнями еще в XIX век. В частности, легендарная фирма Nintendo создана в 1889 году, сначала она называлась Marufuku и выпускала игральные карты Ханафуда, а в 1907 году была переименована в Nintendo Koppai и позже стала мировым производителем интерактивных игр. И первый ракетный симулятор от Nintendo был создан в 1947 году, а в 1958 году вышла известная игра «Теннис на двоих».

Многим читателям будет интересно ознакомиться с современными версиями легендарных игровых пространств, которые возрождены или поддерживаются на протяжении длительного времени.

Возрождение игровых традиций

В качестве точки отсчета был принят 2001 год, когда компьютеры уже стали естественной частью нашей жизни, но еще не достигли совершенства. Приставки в тот момент начали только свое развитие и особое влияние на рынок оказала версия консоли Nintendo. Современные игры доступны не только на Sony Playstation 4, но и на других приставках, при этом производители стараются поддерживать совместимость.

Одной из легендарных игр является The Legend of Zelda, первая версия вышла в 2001 году, предпоследняя версия – в 2013, а обновленная среда под названием Breath of the Wild – в марте 2017 года. Впервые в истории эта игровая среда полностью переведена на русский язык. На Switch релиз выходит с расширенным набором эффектов реалистичных шумов травы, звуков природы и слуховых ощущений ветра. Игра также предназначена для консоли Wii U, которая больше не будет поддерживаться производителем.

Новые игры: все новое – хорошо забытое старое

Перечислим некоторые игры, которые имеют длительную историю:

  • В 2002 году вышла Warcraft III: Reign of Chaos от Blizzard – легендарный конструктор пространств, игра поддерживается до нашего времени, последняя версия датирована 14 декабря 2016 года;
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc – отличная детская версия игры, выпущена в 2003 году, последняя версия вышла в 2012 для Xbox Live, новая версия ожидается;
  • Doom 3 от Software – фантастический шутер с передовой графикой, вышел в 2004 году, последняя версия на PS3 в 2012, новый релиз – ожидается;
  • Half-Life 2 – научно-фантастический шутер, выпущен в 2004 году, последняя версия сделана в 2014 для SHIELD Portable (приставка от NVIDIA), ранее выпущена версия для PS3.

Это только небольшой список не топовых, но очень занятных и интересных игровых пространств, которые покорили многих пользователей. Расширьте свой кругозор и получите новый жизненный опыт, познав все разнообразие игровых возможностей.

Взято с сайта gamescollection.com.ua.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о