Падение России в первую очередь ударит по Украине,- эксперт

Переглядів: 356
Падение России в первую очередь ударит по Украине,- эксперт Світ

Исчезновение России в ее нынешних границах и разделение ее на более меньшие страны впервую очередь на себе ощутит Украина.



Такое мнение высказал глава Center for Eastern European perspectives in Washington D. C. Николай Воробьев во время пресс-конференции «Обозревателя», передает OnPress.info.

«Если Россия будет падать, падать она будет на нас», — заявил эксперт акцентировал внимание на том, что Украине необходимо быть подготовленной к этому.

Воробьев убежден, что на данный момент официальному Киеву необходимо: модернизировать газотранспортную систему, соответственно модернизировать все предприятия и провести полную децентрализацию.

«Нам нужны кадры, способные модернизировать страну, способные наладить экономику, наладить производство и двигаться в европейском направлении, уменьшить зависимость от российского газа, российского рынка и ориентироваться на Европу — благо у нас для этого есть все инструменты», — резюмировал эксперт.

<iframe width=»520″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/0yicMkeyXAU» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of