«Пахнет смертью. Вот к чему приводит «русский мир»: в Сети показали, как Донецк стал зоной отчуждения
Війна 2 Вересня 2019 1:33Марина Сейлор

«Пахнет смертью. Вот к чему приводит «русский мир»: в Сети показали, как Донецк стал зоной отчуждения

Пользователи всемирной сети Интернет были буквально поражены свежими фотографиями, сделанными во временно оккупированном сторонниками «русского мира» Донецке. Как информирует replyua.net, судя из фотографии, город выглядит совсем пустым, заброшенным местом.

Как информируют корреспонденты replyua.net, соответствующие снимки в своем блоге «Обозревателя» опубликовал Фашик Донецкий. В своем сообщении он написал: «Не знаю как кому, а мне оккупированный РФ Донецк-2019 напоминает Кобзона перед смертью: вроде бы и человек, вроде бы и накрашен-заштукатурен-вымыт, но внутри пусто и мертво».

Согласно словам блогера, оккупационные средства массовой информации никогда не покажут такие снимки из-за запрета, который был установлен кураторами из Кремля, ведь в городе продолжают делить «картинки» для пропаганды. В то же время на железнодорожном вокзале Донецка тоже совсем пусто, людей просто нет. Принимая к вниманию такую обстановку, можно сделать вывод, что Донецк превратился в зону отчуждения, хотя еще в 2012 году город принимал чемпионат мира по футболу «Евро-2012». Как ранее мы уже сообщали, несмотря на все договоренности Минского процесса о перемирии, боевики «ДНР» и «ЛНР» постоянно нарушают режим прекращения огня на Донбассе.

Джерело: https://replyua.net/news/regiony-ukraine/donetzk/165642-pahnet-smertyu-vot-k-chemu-privodit-russkiy-mir-v-seti-pokazali-kak-doneck-stal-zonoy-otchuzhdeniya.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ