Памятник Ленину снесли львовяне специально привезенные в Харьков – Добкин
Політика 29 Вересня 2014 14:22Марина Сейлор

Памятник Ленину снесли львовяне специально привезенные в Харьков – Добкин

Экс-глава Харьковской области Михаил Добкин полагает, что памятник Ленину в Харькове сносили не харьковчане, он убежден, что это сделали жители других регионов страны, сообщает пресс-служба Добкина, передает информационный ресурс OnPress.info.

"Акт вандализма совершали не харьковчане. Для реализации этой спланированной акции были "приглашены" жители Полтавской, Киевской, Днепропетровской и даже Львовской областей. Для них – это "поход за три моря за славой", - заявил Добкин.

Кроме того он завал снос памятника "шабашем националистов-радикалов".

"Хочу обратиться к гаранту Конституции – Президенту Украины – с требованием дать соответствующие поручения о расследовании обстоятельств и правовых оснований сноса Памятника в городе Харькове. На время расследования отстранить от занимаемых должностей министра МВД, руководителя УВД в Харьковской области, главу Харьковской ОГА", - заявил Добкин.

Напомним, в воскресение, 28 сентября активисты свалили памятник Ленину, который был установлен в Харькове на площади Свободы, позже градоначальник Харькова Геннадий Кернес заявил, что памятник будет обязательно восстановлен.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ