Паника в Китае: Власти боятся нового витка эпидемии коронавируса из-за России
Здоров`я 26 Квітня 2020 11:40Марина Сейлор

Паника в Китае: Власти боятся нового витка эпидемии коронавируса из-за России

На территории Китайской Народной Республики были зафиксированы одиннадцать новых случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. В результате, власти страны начали опасаться новой вспышки болезни, которая может придти из РФ. Именно на границе с Россией были зафиксированы пять новых случаев заболевания. Более детально об этом говорится в материале Reuters.

В сообщении отмечается, что на территории Китая в субботу, 25 апреля были зафиксированы 11 новых случаев заражения коронавирусом. При этом не было ни одного случая смерти от данной болезни. Помимо того, в Нацкомиссии здравоохранения заявили, что к новым случаям инфицирования принадлежат пять импортных, а также шесть местных случаев. О последних, помимо одного, сообщалось, что они были зафиксированы в провинции Хейлунцзянь, что на крайнем северо-востоке Китая на границе с Россией.

В результате такого поворота событий в Китае начала возрастать озабоченность теми случаями инфицирования, которые попадают в страну из России, ведь большая часть КНР начала возвращаться к нормальному образу жизни. Как известно, в Минздраве Украины сегодня утром сообщили, что на территории нашей страны за последние сутки были инфицированы коронавирусом 492 человека. В общем, болезнь выявили уже у 8617 украинцев.

Джерело: https://replyua.net/world/207443-panika-v-kitae-vlasti-boyatsya-novogo-vitka-epidemii-koronavirusa-iz-za-rossii.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ