ВАЖЛИВО:

Парадокс в Верховной Раде. На глазах у министра МВД ограбили Журналистку(ФОТО)

Переглядів: 93
Парадокс в Верховной Раде. На глазах у министра МВД ограбили Журналистку(ФОТО) Події

Страну уже разворовали до нитки , а теперь уровень преступности перешел на новый уровень. Как ни парадоксально это звучит, но в верховной раде завелись «воры». В среду, 10-го декабря у журналистки НБН Анны Писаренко украли планшет.



А интересно то, что это произошло на заседании парламентских комитетов по питанб правоохранительной деятельности и противодействия коррупции, да, именно правоохранительной деятельности. Несмотря на то, что в Верховную раду был вызван наряд милиции, который до сих пор не прибыл, даже сам министр МВД Арсен Аваков по просьбе журналистов никак не отреагировал. Об этом пишет НБН.

Планшет Asus Google Nexus 7 был на подзарядке, тогда как корреспондент виддиктовувала информацию с заседания, на каком именно выступал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Анна Писаренко позвонила в редакцию, чтобы виддиктуваты очередную новость. По словам очевидцев, в зал вошел человек в черной шапке и черной куртке и забрал мобильный устройство, когда госпожа Писаренко отвернулась. Представители СМИ, которые стали свидетелями инцидента, говорят, что преступник действовал очень уверенно, поэтому они подумали, что он забирает свой собственный планшет.

По окончании совещания, журналисты обратились к министру Авакова, с целью сообщить о инцедент, который произошел во время совещания.
Это события Министр «силовых» структур прокомментировал так: «Вот видите, даже среди народных депутатов есть неприличные люди».
«Девушка, прекратите!» — Такой ответ Министра МВД Украины была озвучена после сообщения о том, что уже 40 мин. прошло, как был вызван наряд и вопрос: «сколько времени нужно наряда по законодательству, для прибытия на место преступления».
Вот такие у нас Министры, живут на наши с вами налоги.
На момент публикации этой новости наряд милиции на место преступления в здание комитетов Верховной Рады (ул. Грушевского 18/2, 9 подъезд) все еще не прибыл.
b1418230820459-520x520[1]
b14182308094442-520x520[1]

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of