Парасюк опустил обнаглевшую завравшуюся Геращенко /Видео/
В мережі 16 Липня 2016 14:02Марина Сейлор

Парасюк опустил обнаглевшую завравшуюся Геращенко /Видео/

Одно из самых неприятных, вечно нагло-хамовитых и барских морд Рады. Давно пора было опустить ее - оказывается, продемонстрировавшие всему миру "кнопкодавство" депутатов-однопартийцев Геращенки нардепы - совершили преступление. Об этом вице-спикерша заявила намедни с трибуны ВР, высоко поднимая над головой "библию" нардепов - Регламент.

Еще раз - голосовать за других можно, а показывать это - нельзя. За это надо возбуждать уголовное дело - быдлу не надо знать, как депутаты законы "строгают".

Это всё, что вам надо знать об Ирине Геращенко.
iframe frameborder='0' scrolling='no' width='100%' height='380' allowfullscreen='true' webkitallowfullscreen='true' mozallowfullscreen='true' src='http://cdn00.vidyomani.com/c/7/9/0/1hv1gw7kmiks/index.html'>
Кстати, эмоциональное выступление Парасюка никак не повлияло на Геращенко - она уже полубогиня, ей насрать на всех.Это чмо еще несколько лет назад собрала учителей киевских и заявила, что их всех давно пора разогнать, т.к. среди них нет ни одного, кто не был бы миллионером за счет взяток. Тогда некоторые ей буквально в морду плюнули - но она продолжала упорствовать.
А вы, дураки, продолжайте избирать в парламент таких чмошников...

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9310951.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ