Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: “Спустя всего два дня после свадьбы”
Україна 24 Січня 2022 11:30Тамара Левчук-Адамович

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: “Спустя всего два дня после свадьбы”

Трагедия произошла в селе Мелекес российской Республики Татарстан, передает Телеграм-канал Shot. По данным журналистов, 25-летний местный житель Тимур 20 января женился на 21-летней Софии.

А уже спустя всего два дня после свадьбы мужчина напал на свою молодую супругу в их собственном доме. Тимур зарезал Софию и ее 18-летнюю сестру Сабрину, после чего сбежал с места происшествия.

Сообщается, что молодой человек отправился в город Набережные Челны, расположенный неподалеку от его села. Около пяти часов утра он решил заказать сеанс массажа, однако расплачиваться с девушкой-массажистской не стал. Позже она рассказала, что мужчина избил ее до потери сознания, а затем изнасиловал.

Местные полицейские обнаружили Тимура только спустя несколько часов, однако к тому времени он был уже мертв. Мужчину нашли застреленным в собственном автомобиле, брошенном прямо на трассе. Отмечается, что он свел счеты с жизнью при помощи ружья.

Джерело: https://politeka.net/incidents/365299-paren-lishil-zhizni-moloduyu-zhenu-i-ee-18-letnyuyu-sestru-spustya-vsego-dva-dnya-posle-svadby

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ