Політика 28 Серпня 10:55Марина Сейлор

Парламент, управляемый извне, премьер-марионетка и слабый глава государства – Омелян озвучил серьезные риски для Украины

Владимир Омелян заявил, выступая в эфире телеканала Прямой, что лично он сейчас видит очень серьезные риски для Украины. По словам руководителя Мининфраструктуры, все идет к тому, что в стране будет парламент, послушно принимающий решения принятые в центре внешнего управления, управляемый премьер-министр и слабый глава государства, сообщает replyua.net.

Владимир Омелян считает, что складывающаяся сейчас ситуация чревата серьезными рисками для Украины. По словам министр, все идет к тому, что в стране появится парламент, в котором депутаты будут послушно принимать все решения, принятые внешним центром управления страной, управляемый премьер-министр, а также слабый глава государства.

Руководитель Министерства инфраструктуры подчеркнул, что риски в данном случае действительно очень серьезные. Он напомнил, что в свое время то же самое пытались проделать Виктор Янукович и Леонид Кучма, причем, властная вертикаль была более сильная, по сравнению с нынешней. Однако тогда это не сработало. Поэтому и сейчас можно прогнозировать, что данная попытка снова завершится провалом. Читайте также: Тука: Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ может возглавить Сивохо. Хотя возможна и полная ликвидация министерства.

Джерело: https://replyua.net/news/164883-parlament-upravlyaemyy-izvne-premer-marionetka-i-slabyy-glava-gosudarstva-omelyan-ozvuchil-sereznye-riski-dlya-ukrainy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ