Партии Павла Губарева отказали в участии на выборах в парламент «ДНР»

Переглядів: 576
Партии Павла Губарева отказали в участии на выборах в парламент «ДНР» Події

Центральная избирательная комиссия самопровозглашенной республики «ДНР» отказала в регистрации партии одного из известных боевиков так называемого губернатора Донецка Павла Губарева. Кроме этого кроме партии «Новороссия», а именно такое название носит политическая сила Губарева ЦИК отказала таким партиям как «Оплот» и блоку «Единая Россия». Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на российское издание «РИА Новости».



«ЦИК отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не сообщили ЦИК о ее проведении», — заявил председатель избирательного комитета самопровозглашенной «ДНР».

«Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием сообщений. Если бы была дополнительная неделю, они успели бы исправить ошибки в документах, проводить конференции», — добавил он.

Напомним, что террористы самопровозглашенной республики «ДНР» планируют в начале ноября провести выборы в парламент самопровозглашенной республики.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of