Партизаны «АнтиДНРовского движения» взяли на себя ответственность за мощный взрыв в Донецке

Переглядів: 5478
Партизаны «АнтиДНРовского движения» взяли на себя ответственность за мощный взрыв в Донецке Події

Сильный взрыв, прогремевший вчера в Донецке и который боевики поспешили списать на ракетный удар «Точки-У» Вооруженных сил Украины, оказался диверсионым подрывом складов с оружием. Об этом сообщили организаторы подрыва в социальных сетях, передает новость OnPress.info.


«Итак, господа международные террористы, бандиты и те, кто им лижет жопу… Вам сегодняшнее выступление, в Донецке, понравилось? Ответственно заявляю: в Донецке взрывались не Точка-У! Это подрыв заминированных террористических баз и складов. Теперь мы будем это делать регулярно, пока вы не уйдете из Донецка добровольно или вас будут вывозить «принудительно». Слава Украине! Слава антиДНРовскому Сопротивления!», — говорится в сообщении.

В свою очередь террористы самопровозглашенной «ДНР» настаивают, что по городу было нанесено три удара, ракетными комплексами средней действия «Точка-У».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

3 Комментарий на "Партизаны «АнтиДНРовского движения» взяли на себя ответственность за мощный взрыв в Донецке"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Все атиДНР сидят и ссуться в Киеве. ССыклоивей укровояк я нигде не видел. А нацгвардия только и имеет делать, что мирных людей убивать и грабежи устраивать. Опарыши вылезли из могил бандеровцев и поползли на Новороссию.
Так что ссыкунишкам, не пристало себе лавры партизан приписывать

Владимир Ульянов — ПНХ, долдон в гробу будешь вякать. Слава воінам Українцям!!!

Нынешний огрызок лоскутной Украины — коврик для ног Обамы. Вы побирушки, нищенки и побродяжки. Войска Украины и прочий сброд, унылые бараны. Кроме слов Слява и Херрои могут ещё ссаться и бежать, как тараканы с поля боя бросая богатые трофеи для Героев Ополчения Новороссии. А опарыши-нацики напяливают на свои табло вонючие носки и ищут кого бы прибить или чего смародёрить. Тьфу ты…гадость

Загрузка...