Павел Нусс: понимают ли теперь украинцы, в какой опасности сейчас находится государство на фоне подготовки Путина к большой войне?
Політика 16 Січня 2020 0:38Марина Сейлор

Павел Нусс: понимают ли теперь украинцы, в какой опасности сейчас находится государство на фоне подготовки Путина к большой войне?

Сегодня в сеть попали аудиозаписи премьера Алексея Гончарука по курсу гривны, где он позволяет себе жесткие высказывания в адрес Владимира Зеленского. Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отмечает, это значит, не только в России начинаются не детские игры за кулисами власти, но и у нас.

По словам аналитика, слив несанкционированной аудиозаписи премьера Гончарука, который осуществлялся, судя по всему, у непосредственно в кабинете главы кабинета министров, это, наверное, нужно понимать, ни что иное, как предтеча смены и правительства во главе с самим Гончаруком. Более того, на данном этапе вряд ли это хороший сигнал. Павел Нусс пишет, хочется обратиться с вопрос к украинцам, понимают ли теперь они, в какой опасности сейчас находится наше государство на фоне явной подготовки Путина к большой войне, если «кто-то» вот так спокойно может записать премьер-министра и слить в интернет этот разговор?

Павел Нусс пишет, глупо сомневаться, что противник не в состоянии писать Генеральный штаб и другие силовые структуры. И это угроза национальной безопасности, к которой привел Зеленский и его кураторы. И, да, когда премьер-министр на записях заявляет, что он «полный профан в экономике», есть повод порадоваться, потому электорат Зеленского заслуживает не только на странного президента, но и на странного премьера.

Джерело: https://replyua.net/video/189261-pavel-nuss-ponimayut-li-teper-ukraincy-v-kakoy-opasnosti-seychas-nahoditsya-gosudarstvo-na-fone-podgotovki-putina-k-bolshoy-voyne.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ