Печать на холсте: уникальная технология от bee-print.com.ua

Переглядів: 46
Каталог М45

Такая уникальная технология, позволяющая получить эксклюзивный дизайнерский, рекламный, сувенирный продукт, как печать на холсте приобретает в нашем мире все большую популярность.

Изделия, которые получаются в результате применения этой технологии компании по срочной печати bee-print.com.ua – плакаты, картины, многообразие продукта наружной рекламы, художественные постеры – отличаются респектабельностью внешнего вида, им свойственны отличная и реалистичная цветопередача. К достоинствам этих изделий стоит отнести и неповторимо роскошную фактуру материала – основы для печати.

Тонкости печати на холсте

Печать на холсте (см. тут https://bee-print.com.ua/holst/) при помощи широкоформатного принтера, заправленного сольвентными чернилами – у них потрясающая способность к точной и богатой оттенками цветопередаче. Материалом, на который наносится изображение, является холст.

Для нужд наружной рекламы (баннеры, растяжки, вывески и прочее) и для дизайнерских экстерьерных работ чаще прибегают к использованию холста, полученного искусственным путем. Сохраняя все особенности фактуры, свойственной этому материалу, синтетический холст более прочен и (что также немаловажно) более дешев.

Для оформления интерьеров, создания репродукций картин или художественных постеров используется, в основном, натуральный холст – плотный материал на льняной или хлопковой основе.

Возможности широкоформатного принтера позволяют печатать изделие шириной до метра, длина — практически не ограничена. После нанесения изображения на материал – синтетический или натуральный холст, изображение подвергается необходимой обработке.

Помимо защитного лака, возможности технологии позволяют:

Добавить в сольвентные чернила ультрафиолетовый лак, предохраняющий изображение от выгорания на солнце. Предосторожность вовсе не лишняя, особенно когда речь идет о наружной рекламе. Да и художественный постер, висящий в доме в месте, куда падают прямые солнечные лучи с УФ — лаком, добавленным в краски значительно дольше сохранить свежесть и яркость изображения.

Обработка кракелюром – уникальная в своем роде возможность создать иллюзию древности изображения. После нанесения кракелюрного лака на изображении появляется сеть трещин красочного слоя, что создает эффект искусственного растрескивания. Картина приобретает дух старины и определенный шарм.

Текстурный гель – он имитирует мазки кисти художника.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...