Печать на шарах

Переглядів: 223
Каталог М5

Печать на шарах: хитрости и секреты

С первого взгляда может показаться, что печать на воздушных шарах – дело, не требующее особых подходов. На самом деле это процесс, накладывающий условия грамотного исполнения и внимания к мелочам. Филигранное нанесение рисунка, показывающее организацию в выгодном свете — наша работа.

Как специалисты можем порекомендовать:

  • Заказывать оптовые партии. Если вы рассчитываете на несколько рекламных акций, есть смысл обдумать их заранее. Надуть изделия после печати можно в течение месяца. Чем крупнее заказ, тем меньше получится цена за штуку. Принимаем к работе тираж от 100 шариков.
  • Пользоваться услугами проверенных компаний и поставщиков. К счастью, мы уже отбраковали некачественные краски и оборудование. Сейчас используется только проверенная временем краска и основа.
  • Обращаться за печатью и надувом к одному и тому же поставщику. В этом случае можно будет полностью возложить на него ответственность за форму и содержание шаров. Мы можем предложить гелиевое наполнение посредством компрессора или обычное с присоединением пластиковых палочек.

Обращайтесь к нам, если вас заинтересовали предлагаемые услуги.

Москва и Подмосковье уже оценили нашу работу. Вы можете обратиться к любому из менеджеров для уточнения и общения с многочисленными благодарными клиентами.

 

Преимущества печати логотипа на шарах именно у нас

Для обычного покупателя главное – завладеть искомой вещью. Но мы с вами как истинные ценители качества не станем довольствоваться первым попавшимся шариками с логотипом, а углубимся в процесс и убедимся, что:

  • Используются добротные, фирменные материалы. Изделия не должны сдуваться как только их передали. Ведь рекламный эффект достигается благодаря их долговечности, и от этого зависит успех, узнаваемость компании или эффект поздравления. Хорошо зарекомендовала себя бельгийская и мексиканская продукция. С такими изделиями можно быть уверенным в том, что шары с логотипом будут привлекать внимание не один день.
  • Оборудование для нанесения рисунка соответствует нормам, гарантирует бесперебойную работу и распределение красок. У нас можно наносить одновременно до четырех разных цветов без потери колорита. Существуют оттеночные варианты.
  • Макет логотипа выполнен грамотно, в нужном формате. При любых затруднениях с его формированием мы рады вам помочь.

 

В случае особых пожеланий мы выполним:

  • Обработку и нанесение изображений на шары с поверхностью «металлик» и «кристалл».
  • Воздушные шары с логотипом или надписью в форме сердца размером 25, 40 см.
  • Рисунки и надписи на шариках типа «пастель», «металлик», золотыми или серебряными оттенками (можно в сочетании с основными цветами).

Уолт Дисней по случаю выхода мультфильма Аладдин запустил в своем парке около полутора миллионов радостных резиновых лиц, наполненных гелием. Это было зрелище мирового масштаба, запомнившееся надолго.

Популярность саги о бедном воришке не была бы столь дикой, если бы ни эта акция. Диснея знают и любят дети всей планеты. Обретите и вы свою заслуженную толику популярности. Закажите шарики с логотипом прямо сейчас!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of