Пенсионер в Минске — «россиянам и лукашистам»: Мне уже 82 года, я до сих пор еще неплохо стреляю
Росія 21 Грудня 10:30Марина Сейлор

Пенсионер в Минске — «россиянам и лукашистам»: Мне уже 82 года, я до сих пор еще неплохо стреляю

Во время собравшегося в столице Республики Беларусь многотысячного митинга, целью которого является недопущение «Союзного государства» с Российской Федерацией, один из присутствующих противников «интеграции» с Москвой, 82-летний дедушка, озвучил предупредительное президентам Лукашенко и Путину заявление, чем поднял огромный резонанс в Сети. В частности, пенсионер заверил, что белорусский народ без борьбы России не сдастся, пишет replyua.net.

Таким образом, вечером, двадцатого ноября в столице Беларуси Минске состоялся многотысячный протест. Собравшиеся активисты выступали против «Союзного государства», которое Кремль все чаще в последнее время навязывает Беларуси. По всей видимости, из происходящей в Минске ситуации, можно сделать вывод, что интегрироваться в Россию Беларусь не имеет никакого желания.

Один из присутствующих на акции протеста активистов, 82-летний дедушка, дал комментарий журналистам. В частности, пенсионер с уверенностью сказал: «Народ Республики Беларусь покорный и тихий. Однако он имеет силы. У него также есть прослойка осознанных граждан, которые на самом деле готовы любыми методами оборонять собственную Родину. И даже несмотря на то, что мне уже 82 года, слава Богу, я до сих пор еще неплохо стреляю. Пусть об этом знают все лукашисты и россияне».

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/za-rubezhom/129771-pensioner-v-minske-rossiyanam-i-lukashistam-mne-uzhe-82-goda-ya-do-sih-por-esche-neploho-strelyayu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ