Переезд квартиры или офиса: заказываем в профессиональной компании trans-moving.com.ua

Переглядів: 92
Каталог М22

Квартирный или офисный переезд сопряжен с многими сложностями. Но только не для тех, кто выбрал для сотрудничества профессиональную компанию, такую, как trans-moving.com.ua. В этом случае переезд получится комфортным, слаженным и быстрым.

Порядок заказа услуг в мувинговой компании

Этап 1. Подача заявки на переезд квартиры или офиса. На этом этапе работники мувинговой фирмы оценивают объем работы, рассчитывают стоимость комплекса заявленных услуг, помогают выбрать транспортное средство, разрабатывают маршрут. От подготовительного этапа зависит, насколько эффективным будет переезд.

Этап 2. Составление и заключение договора на переезд. В договоре обязательно указывают стоимость услуг, список услуг, сроки выполнения заказа, подробно прописывают обязанности обеих сторон.

Этап 3. Подготовительные работы перед переездом. Особенность мувинговых фирм в том, что они предлагают клиентам комплексные услуги, в том числе и подготовку вещей к переезду. На этапе подготовки осуществляют разборку мебели, ее упаковку и перемещение к машине для последующей перевозки.

Этап 4. Перевозка груза. Большая часть компаний предлагает страхование грузов. Клиент может быть уверен, что получит компенсацию при случайной порче груза во время транспортировки. Профессиональные муверы не просто аккуратно обращаются с вверенным им грузом. При перемещении грузов используются специальные приспособления, а машина специально оборудована для грузовых перевозок. Это позволяет им осуществлять беспроблемный переезд.

Этап 5. Оплата услуг мувинговой компании. Некоторые компании (их меньшинство) требуют предварительную оплату. Другие привлекают клиентов лояльным отношением, взимая вознаграждение по факту выполненной работы.

В чем преимущество профессионального подхода к переездам?

Первое преимущество – это оперативность, четкость и слаженность. Муверы действуют в соответствии с раз и навсегда установленным порядком, без необоснованных перерывов в работе.

Второй плюс – надежность. Страхование груза гарантирует защиту прав клиента в любой ситуации, даже при случайном повреждении груза.

Третье преимущество – это комфорт и удобство. От клиента требуется оформить заявку, подписать договор и… начать готовиться к новоселью. Все организационные моменты и сложности, связанные с переездом, возьмет на себя профессиональная компания. Участие заказчика в переезде минимальное или вовсе сведено к нулю.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.