Переговоры между президентами России и Украины уже начались, но пока они заочные – дипломат
Політика 8 Липня 2019 12:46Марина Сейлор

Переговоры между президентами России и Украины уже начались, но пока они заочные – дипломат

Богдан Яременко утверждает, что переговоры между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским уже начались. Вместе с тем, в статье, опубликованной изданием Главред, дипломат объяснил, что пока переговорный процесс носит заочный характер, и дальше все будет зависеть от работы команд украинского и российского президентов, сообщает replyua.net.

По словам Богдана Яременко, переговоры между президентами России и Украины уже начались. Правда, пока данный процесс является заочным. Путин декларирует какие-то свои тезисы, Зеленский, собственно, пытается объяснить собственную позицию. По сути, это и есть заочные переговоры глав государств.

Как будут развиваться события дальше, во многом зависит от работы команд двух президентов. Вернее, здесь важно, как грамотно они смогут использовать сложившуюся ситуацию, чтобы в итоге подготовить почву для полноценной встречи Путина и Зеленского с конкретным результатом. Вместе с тем сам Яременко отметил, что он пока не видит никаких оснований ждать конкретного результата в случае, если встреча Путина и Зеленского действительно состоится в ближайшее время. Читайте также - Отобрать лицензию у антиукраинских СМИ: Парубий экстренно обратился к Нацсовету из-за телемоста с Россией.

Джерело: https://replyua.net/news/156921-peregovory-mezhdu-prezidentami-rossii-i-ukrainy-uzhe-nachalis-no-poka-oni-zaochnye-diplomat.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ