ВАЖЛИВО:

Перегрелся на работе. Путинский чекист убил жену и ребенка.

Переглядів: 122
Перегрелся на работе. Путинский чекист убил жену и ребенка. В мережі

Майор ФСБ Александр Игнатьев, подозреваемый в убийстве жены и четырёхмесячной дочери, на заседании суда заявил, что заражён вирусом, который передается через технические средства типа мобильных устройств, которыми пользуются все. Якобы это вирус привёл его в состояние аффекта и позволил совершить преступление.


Резонансное дело ведёт военно-следственное управление следственного комитета РФ по Центральному военному округу. Трагедия произошла 21 октября — по предварительным данным, 36-летний сотрудник УФСБ РФ по Свердловской области Александр Игнатьев расправился с 33-летней женой и грудным ребёнком.

После совершения преступления он пытался покончить с собой — врачи зафиксировали травму шеи и горла. Силовик был госпитализирован в городскую клиническую больницу №23, где его прооперировали. Тест показал отсутствие в крови Игнатьева алкоголя и наркотиков.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). По ходатайству адвокатов на заседании Екатеринбургского гарнизонного военного суда была запрещена фото- и видеосъёмка — пресса присутствовала только при принятии решения о мере пресечения.

Александр Игнатьев признал, что «причинил смерть», но отказался считать себя виноватым. «Все это связано с событиями, о которых вы в скором будущем узнаете. Возможно, я напишу книгу об этом», — заявил он. Сотрудник ФСБ уточнил, что причиной произошедшего стала не предполагаемая измена жены, а именно «вирус», при этом уклонился от ответа на вопрос о собственной вменяемости, сказав, что его решит экспертиза.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2163722.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...