Перемирие в Сирии нарушено — слово России гроша ломанного не стоит

Переглядів: 759
Перемирие в Сирии нарушено — слово России гроша ломанного не стоит В мережі

Хотел, было утроить на днях опрос на тему, сколько продержится перемирие в Сирии, но решил не отвлекаться… Однако же зря, ведь оно не продержалось и суток!
Так, обвяленное 27 февраля, оно уже было нарушено авианалетом на Алеппо, районы Кафр Хамра, Асия, Кабир Ингилиз, Каптан Джебель, Анадан, а так же разбомбили объекты на дороге Алеппо-Аазаз. Кроме того, ВКС РФнанесли нанесли удары по селу Харбенефси.



Саудиты уже в гневе вещают о нарушении перемирия и грозятся планом «Б». Да-да, опять этот зловещий план «Б», который так часто вспоминают, правда, без каких либо уточнений… Но, с учетом ведущейся подготовки, в комплекс которой входят и самые масштабные в истории Ближнего Востока учения «Северный гром», в которых участвует более 150 тыс. военнослужащих, думаю суть плана «Б» более чем очевидна.

Как бы там ни было, а не состоятельность каких либо соглашений с Россией показала себя не только в ходе дипломатической фазы конфликта на Донбассе, но и в других, подобных войнах. Легендарная российская дипломатия все глубже входит в историю в шутовском колпаке набекрень. Вот только шут подвержен маниакальным расстройствам, тот чего не легче… Хотя, кто знает, быть может, план «Б» и успокоит буйную, горячую головушку.   

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1678541.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of