Каталог М98 5 Листопада 2018 8:33slovotkach

Перенос бизнеса в Польшу с помощью Moja Firma

Последнее время Польша становится все более привлекательной для ведения бизнеса. Тому есть ряд вполне логичных объяснений: жители страны близки нам ментально, коррупция в государстве не процветает, поляки надежные партнеры. Кроме того, ведение дела в Польше не стоит таких больших денег, а состоятельность населения намного выше. Но планируя покорять рынок страны, следует сразу отмести недобросовестных посредников, которые предлагают помощь в открытии фирмы, но не сопровождают и не дают рекомендаций. С помощью компании Moja Firma внедрение на польский рынок будет иметь высокие шансы на успех. Открыть бизнес в Польше с помощью инкубатора Moja Firma- значит сделать заявку на успех.

Что такое бизнес-инкубатор

Бизнес-инкубатор – компания, которая занимается поддержкой проектов молодых бизнесменов: от разработки идеи и старта карьеры до успешной реализации проекта. Преимущества этого очевидны:

  • Компания берет ответственность за процедуру легализации, решения юридических вопросов, организацию бухгалтерии.
  • Проект помогает экономить средства, которые фрилансер затратил бы на ведение дел.
  • Помощь в получении вида на жительство.
  • Оформление счета в европейском банке.

Алгоритм выхода на польский рынок

Прежде чем начать бизнес в Польше, необходимо тщательно подготовиться. Компания Moja Firma разработала схему успешного внедрения:

  • аудиторская проверка рынка и клиентуры;
  • изучение и составление эффективной бизнес-модели;
  • стратегические разработки;
  • пре-инкубация;
  • выбор вида предпринимательской деятельности.

В алгоритме успешного старта вопрос выбора формы стоит не на первом месте, а ближе к финишу. Только тогда принимается решение, что это будет: фирма или предпринимательская деятельность.

Преимущества сотрудничества с Moja Firma

Компания существует более шести лет и за этот период превратилась с небольшого проекта в успешную компанию, которой доверяют, и которая дает уверенный старт. Сотрудники организации не стоят на месте и постоянно развиваются: изучают законодательную базу страны, местный рынок. Полученные знания предоставляются всем, кто заинтересован в переезде и работе в Польше. Проект компании имеет направленность на сектор информационных технологий, на данный момент аналогов не существует.

Воспользоваться помощью компании могут ИТ-специалисты, дизайнеры, программисты.

Хотите стать успешным? Доверьтесь специалистам и продвигайтесь на польский рынок с помощью профессионалов Moja Firma.

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ