Перестрелка боевиков с патрульной полицией в ходе ДТП!!!

Переглядів: 139
Перестрелка боевиков с патрульной полицией в ходе ДТП!!! В мережі

9-й полк сформирован на основе Семеновского батальона. Дата создания 27 ноября 2014 года.



Данное подразделение насчитывает около 1300 бойцов. На вооружении, стрелковое оружие различного калибра, танки, средства противотанковой и противовоздушной защиты, передвижные системы связи, а также дальнобойная артиллерия и средства ракетно-залпового огня.

Данный полк бьет все рекорды по нарушению правил дорожного движения, как мы помним уже, был случай, когда, во время проведения занятий с личным составом 1 стрелковой роты 3 батальона 9 ОШМСП МП по практическому вождению бронетехники, одним из водителей в состоянии алкогольного опьянения повреждено БМП.

Так вот совсем недавно в городе Новоазавск, на перекрестке одной из главных улиц случилось ДТП, в котором виновниками стали боевики с 9 ошмсп мп, поехавшие на запрещенный сигнал светофора!

По приезду полиции, для составления протокола, да и вообще для разбирательства в данной ситуации. С старой БМВ на которой и двигались боевики, вылезли два человека в форме не то что пьяных, а можно сказать просто в стельку, так мало того еще и с автоматами. После нескольких минут бурного общения с сотрудниками полиции, один из боевиков перезарядил автомат, патрон был дослан мгновенно и пошла автоматная очередь в небо. Хорошо, что это было ближе к двум часам ночи, этого почти никто не видел, ну а к автоматным очередям мирные уже привыкли, так что внимание на это никто не обратил.

Все это закончилось тем, что по боевиков приехала черная девятка, с ней вышел здоровый человек, он отобрал у пьяных боевиков оружие слегка побил, запхал к себе в машину, что-то переговорил с патрульными, скорее всего дал на лапу, как это скорее всего бывает, потом сел в машину и уехал в неизвестном направлении!!

 

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о