Переворот в Луганде — Плотницкий сбежал, власть перешла к главе "МВД" Корнету

Переглядів: 258
Переворот в Луганде — Плотницкий сбежал, власть перешла к главе "МВД" Корнету В мережі

После утренней шумихи в оккупированном Луганске и заявления главаря “МВД ЛНР” Игоря Корнета об аресте нескольких чиновников, приближенных к главному луганскому террористу, Игорь Плотницкий покинул «собственную резиденцию».



Соцсети сообщают, что главарь т.н. "ЛНР" уехал в неизвестном направлении.

Ожидавшие кровавого противостояния луганчане удивлены, что конфликт между Корнетом и Плотницким решился заявлением главаря “МВД ЛНР” о продолжении работы и задержании украинской ДРГ.

В Луганске отключено теле- и радиовещание. Как объяснил новый вождь Лугандонии Корнет, луганское телевидение было захвачено его боевиками, поскольку были "получены доказательства причастности директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб". Он заявил об "аресте" Шуркаевой и некоторых других лидеров боевиков, оставшихся верных Плотницкому.

Корнет также заявил, что ночью произошло вторжение "украинской диверсионно-разведывательной группы", которая планировала совершать ряд "резонансных диверсионнотеррористических актов".

Как ранее собщали СМИ "ЛНР", все отделы “МВД ЛНР” с октября были приведены в боевую готовность. Предполагается, что конфликт между двумя террористами контролировали кураторы и ФСБ, которые и решали, каким будет исход этого противостояния.

Утром 21 ноября в центре Луганска появились “зеленые человечки” и военная техника. Был оцеплен “административный” квартал города, не разрешался проезд транспорта, пешеходам рекомендовали обходить ряд улиц. Позже стало известно, что боевики “ЛНР” перешли на сторону Корнета, заявив, что будут штурмовать “Белый дом” в Луганске и устроят народный суд Плотницкому.

Кроме того, Корнет заявил, что в последнее время в “ЛНР” распространили фейковую информацию о “причастности сотрудников “МВД” к противоправной деятельности “.

«Министр» уверяет, что причиной резонансных сообщений стала якобы причастность “отдельных высокопоставленных представителей органов власти к преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины”.

P.S. Глава МВД сбросил Главного Пахана? Шоколадная жопа напряглась...

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10242857.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о