Перспектива у «ополченцев»-боевиков одна – могила

Переглядів: 1555
Перспектива у «ополченцев»-боевиков одна – могила Україна

Даже самый способный и психологически подготовленный человек не сможет долго прожить в страхе, чтобы не сойти с ума. Потому что страх – это внутреннее состояние, обусловленное грозящей опасностью и представляющее угрозу для жизни. Именно в таком состоянии живут сейчас боевики «ДНР и ЛНР». Страх руководит ими. И как это не странно, он вызван не тем, что вероятность их скоропостижной смерти очень велика, а именно неизвестностью, неведеньем того, что будет с ними дальше. Если в начале боевых действий на Донбассе они верили в мифическую идею создания нового «государства» и поддержку со стороны Росси, то на данный момент все они прекрасно видят, как рушатся их обреченные надежды. Как постепенно, дабы не поднять «бучу», от них отказывается Кремль, сокращая финансовую и материально-техническую поддержку, выводит свои армейские подразделения… Тот самый Кремль, который и навязал жителям Донбасса, выгодную только для одного Путина, идею отделения от Украины. На кого же теперь им остается надеется? Разве что на самих себя. Даже среди мирных жителей поддержка угасает. В массах назревают протестные настроения, основанные на том, что мирным жителям приходится выживать на копейки, а боевикам платят неплохие, по сравнению с рабочими, деньги. Хотя, относительно риска жизнью, тоже копейки.


Часть боевиков осознают, что совершили преступления, которые находятся за рамками возможных параграфов и пунктов амнистии. Более того, они даже понимают, что исход их судьбы очевиден. Они давно живут одним днем и четко знают, что лавочка вот-вот закроется. Именно поэтому, так называемые «защитники» самопровозглашенных республик массово выходят на больничные и пишут рапорта на увольнение. Самые отчаянные дезертируют. Как показывает практика, отчаянных, среди кинутых всеми террористов, довольно много. Дабы избежать массового дезертирства, руководство «ДНР» в срочном порядке приняло решение о создании мобильных антидиверсионных групп, задание которых, на самом деле, вылавливать дезертиров.

Времени на раздумья не осталось. Каждому «ополченцу», как они сами себя называют, надо сделать выбор уже сегодня. Завтра будет поздно, если оно конечно вообще будет. Именно «ополченцу» — жителю Донбасса, грозит самая большая опасность. Русских солдат Путин незаметно заберет, а кого не получится забрать, «ну Бог с ними, бабы еще нарожают…» Ведь такова политика Кремля была, что в прошлом веке, что сейчас. Наемники сами снимутся, когда вплотную «запахнет жаренным». Многие из них уже сегодня предпочли Сирию. А что делать коренным шахтерам?  Куда бежать? Как быть с семьей? Вот они и бесятся от страха, который вызван неизвестностью

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...