Первой роты Псковских десантников в/ч 74268 , больше нет, ее уничтожила 24-я бригада ВСУ совместно с батальоном «Шторм»

Переглядів: 45873
Первой роты Псковских десантников в/ч 74268 , больше нет, ее уничтожила 24-я бригада ВСУ совместно с батальоном «Шторм» Події

Первой Псковской парашютно-десантной роты в/ч 74268 входящей в состав воздушно-десантной дивизии, больше нет.



Сообщает издание onpress.info, ссылаясь на страничку пользователя Алекса Нойта в facebook.

После того как по их позициях отработала украинская авиация, остатки были уничтожены 24-й бригадой вооруженных сил Украины совместно с добровольческим батальоном «Шторм».

224
Комментировать

Войти с помощью: 
55 Comment threads
169 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
113 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Світлана

Зубы у наших десантников крепкие. За российскими 200 приезжало 265 Камазов типа «гуманитарки».

ну так ёпт, а хуле они хотели тут — получили по заслугам

Nikolay Romanov

Плохой кацап десантник, в плохом гробу, хороший кацап десантник, в хорошем гробу.

Роман Кухтяк

Точно так, в мішках поліетиленових, нероби для них закруто

Анатолій Троцюк

Мертвих — не судять. То прийшов час зробити і неосудними ще живих кацапів в Україні

Владимир

Ой, не можу! 🙂 Громят укропы российские элитные войска, как капусту! А напишу-ка и я в Фейсбуке, что Прошенко забеременил от Яйценюка! Может и на меня кто сошлется…. Все-таки это достоверный источник. Сам госдеп USA там информацию получает!

Влад Таран

НАПИШИ…НАПИШИ. А ЗАОДНО НАПИШИ МАТЕРЯМ РУССКИХ ВОИНОВ ОККУПАНТОВ,КОТОРЫЕ ХОРОНЯТ СВОИХ СЫНОВЕЙ В БЕЗЫМЕННЫХ МОГИЛАХ..

Вронский

фотографию этой собаки бешенной путина нужно ложить в свежие могилы,которым нет 40 дней.В церькве ставить свечки за упокой.Сжигать чучела имитирующие эту тварь.Ускорим его встречу с опарышами.Чем больше будет ответной вони и насмешек,тем вернее написанное.

Николай Демидов

Опа! Забористый у тебя порошок! Подскажи адресок где берешь, хуйло укропское.

Антон

идите лежите очко своему черномазому другу комнатные салоеды

Где факты? Опять брехня! Лишь бы настрочить статейку?
Нет ни одного фото убитого десантника.
Лучше бы вещички собирали нацики, а то тикать не успеете в пиндосостан.

Карфаген должен быть разрушен! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом………

Мне по барабану кто Путин… А вот Донбасс в обиду не дадим!
Прозрение и раскаяние? За то что батальон Днепр расстреливал безоружных людей!? Мы ребятки в любом случае при любом раскладе будем поддерживать свою страну и свой народ, Донбасс это наши! А вот кто вы?! Это под вопросом!

Вы (по глупости или за деньги) дали себя использовать фашисту путину. Жертвы в Украине нужны только ему — для оправдания своей интервенции. Ему плевать не всех — чем больше жертв, тем лучше. В Крыму он разыаграл спектакль с жертвами среди русских, на Донбассе убивает уже взаправду. Слава Богу, что наша армия не воюет так, как путин воевал в Чечне…

Я бы вас хохлов сам бы мочил, начиная со своей бывшей, её родителей и заканчивая вашим потрошенко. Вы ёбнутые на всю голову, твари безмозглые.
Спектакль

Влад Таран

да.. ты настоящий русский..убить..замочить..обматерить. вот ваша гордость…гордись.. ты русский..

Русский и горжусь этим.
Покуда ваши нацисты не уйдут с русской земли, мы будем убивать, мочить, материть.
Донбасс русская земля!

Конечно за деньги, мы стали такими миллионерами, что даже беженцам пенсии и пособия раздаём, а ещё мы их без очереди пропускаем везде.И это при том, что доллар 40р за 1$
А вам слабо выплатить зарплаты и пенсии вернуть льготы людям? =)
Вашу армию пересажают, а кто останется добьют!

Рутилий Флавий

Домбасс ! А какого хрена вы разлезлись все эти годы по всей Украине на руководящие должностя? Если бы вы начали отделяться в 2005 году, это было бы констуктивно . Но вы тупо,, нагло полезли даже в глухие села, устанавливать свою бандитскую власть и самоутверджаться. Вам не назависимость нужна, вы Хотите быть господами над нормальными людьми. Вы хотите, чтобы Россия вас поставила надсмотрщиками над нами. Но они вас презирают и считают за быдло. И ведь даже там подобный контингент живет только в очень неблагополучных районах, зековских автономных областях, типа Норильска и Магадана.

Васько да у тебя в мозгах каша, какой 2005 год, кто отделился))) Кто на должностях в украине, с головой всё нормально? Ещё скажи что Порошенко КГБшник =) Лечиться всем вам надо, жаль нет в больницах места для вас. Всё в кучу собрал….)))

Россиян ждёт пустыня для заселения на месте Украины =)

Хах… Страшно? Бойтесь укро-нацисты!
Мы Андрийко, давно уже прозрели кто нам брат, а кто враг…

Влад Таран

это московиты любят наслаждаться фотографиями трупов.. украинцам это неприятно..

Украинцам? согласен, есть украинцы, а есть украинские фашисты… Это разные вещи!
Я всегда буду наслаждаться победой русских воинов — потому что я русский!

Рутилий Флавий

Это недоработка наших , плюс прямой запрет не показывать трупов. У нас все идет через бюрократические преграды, на войне эта демократия нас может погубить. Чтобы создать хоть какую — то более — менее нормальную систему патриотических новостей, типа Немецкого Вохеншау времен той войны, нужно потратить кучу денег и извести много нервов. В тылу так же само, полный пипец. Чтобы поставить автономное отопление в квартире , нужно талько за вонюччюю бумажку под названием «проект» заплатить кучу денег. Да что там ! Продолжается монопольный беспредел облэнерго и Киевэнерго ! Пара домов хотела заменить проводку, не надеясь на отопление, чтоб дом не сгорел… Read more »

Влад Таран

А ФАКТЫ ГРУЗОМ 200 ПРИЛЕТЕЛИ ДОМОЙ И ЛЕЖАТ В ЗЕМЛИЦЕ СЫРОЙ ДАЖЕ БЕЗ ИМЕНИ НА КРЕСТАХ..

Это вы про Днепропетровскую землицу где выкопали 200 свежих могил для неизвестных патриотов…

Игорь Тимофеев

Созданная иллюзия путинской пропагандой о непобедимости и всемогуществе десантников из РФ впаяна в мозги россиян. А что они т.е. ваши солдаты не с того же мяса и костей состоят. Не устану повторять. Да у нас тоже есть потери, да армия РФ многочисленная но вы уроды пришли на нашу землю и этого ваш путин не признает, потому хоронят ваших солдат как бездомных собак на околицах украинских сел а того чьи останки привезли домой хоронят поздно ночью без славно. Наших ребят хоронят как героев потому как защищают Родину от вас ублюдков. Можете не верить в груз 200 но когда та все станет… Read more »

Карфаген должен быть разрушен! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом……..

Evgeniy Serov

Долбостук, оторви, наконец жопу от кресла и выйди на улицу, посмотри на этот прекрасный мир! И ради Бога ПРЕКРАТИ ПРЕКПАТИ ПРЕКРАТИ смотреть укроп-ТВ! Что касается нашего Президента, то ты скорее свой писюн до своего анала дотянешь, чем свои ручки до Кремля, воин вуду херов…

Ал Маз

О! Страничка в фейсбуке это круто! 🙂

Елена

ООО, не только ПСАУКИ черпает развединформацию из соц сетей, но и СБУ. какие молодцы, ващеееее

Один_Русский

24 бригада — это те которые под Дьяково с местными картошку собирают??? Да они в фейсбуке и не такое напишут, лишь бы не воевать, а сочинять — не мешки таскать!

Влад Таран

а приедь сюда и проверь

Evgeniy Serov

В смысле, «приедь сюда»? Вам там одним лень мешки таскать? Но извините, дружище, у нас, у ватников, рабский труд запрещён. Это у вас, у Европейцев, здобуто на майданi право на «трудовую повинность».

Влад Таран

согласен..у ватников работать табу..Водочку попить это да,разрешено

Влад Таран

конечно.. ватникам трудиться противопоказано..водка да бражка —это разрешается…

Таисия Лечебрина

Да ватники зарабатывают на себя, на свои семьи, на своих воров-олигархов — и всем хватает! А вы по миру побираетесь: подайте миллиончик на бедность Укропии! И самогонкой с утра заливаетесь до беспамятства! И врать уже хватит!

ZHQPn5UfNF2PzGKfQlen .

Где фото видео?Я палкой от лопаты перебил пол армии ВСУ.Вы ведь не поверите в чушь,а сами даете что бы верили.Верят в эту ересь только кто хочет верить.Зомби идиоты.

Boomer angeL

вам фото-видео окупации Крыма давали — вы все равно не верили! толку слепым показывать.