Первые впечатления от использования iPhone 12 pro max
Прес-релізи 26 Листопада 2020 14:02Марина Сейлор

Первые впечатления от использования iPhone 12 pro max

К нам в редакцию попал новый Айфон 12 про макс, недавно презентованный в Купертино и всего пару недель как поступивший в открытую продажу в Украине. Впечатлений после первого использования смартфона – масса, и в целом оценка – максимально положительная. А подробная рецензия – к вашему вниманию.

Первые впечатления

Нельзя отрицать, что устройство огромно, потому что это самый большой iPhone, произведенный до сих пор. Одной рукой управлять им неудобно, но в то же время немного лучше, чем ожидалось. IPhone 12 Pro Max умещается в кармане джинсов, и не выскальзывает из него даже после нескольких часов в кресле.

iPhone 12 Pro Max очень комфортно держать в руке благодаря тому, что он, как и другие три модели, имеет угловые и плоские рамки – как в легендарных айфонах четвертого поколения. 

К интерфейсу также потребуется привыкнуть, потому что при сравнении iPhone 12 Pro Max с 6,1-дюймовыми телефонами Apple такая большая поверхность позволяет отображать больше контента - фотографий крупнее, в списках больше длинных строк и т. д. Однако, как только вы привыкли, вы почувствуете, насколько комфортнее работать с настолько большим экраном.

Быстродействие и производительность

Процессор A14 Bionic – первый в мире среди мобильных устройств, в котором используется пяти нано метровая технология. В нем 11,8 триллионов транзисторов – и он обрабатывает 11 триллионов операций каждую секунду при максимальной загрузке (хотя едва ли вы сможете загрузить свой смартфон до такого уровня, это сверхсложные вычислительные процессы). Максимальная быстрая обработка фото и видео, высокая скорость интернета – все это владельцы iPhone 12 Pro Max получают благодаря процессору.

Камеры

В iPhone 12 pro max модуль на задней панели состоит из 3 камер (стандартная, широкоугольная на 120 градусов и сверх широкоугольная) и передней «фронталки», все с одинаковым разрешением в 12 мегапикселей. Но главное – их качество и возможности. Основные функции съемки базируются не на объективах, а на возможностях процессора – а тот, как вы помните, нереально мощный. Поэтому смартфон поддерживает возможности профессиональной фотосъемки ночью и при плохом освещении, в движении (благодаря улучшенным характеристикам стабилизации изображения), а также видеосъемки в принятых среди киношников, в том числе в Голливуде, форматах Dolby Vision HDR и 4К. Для «умной» обработки изображений используются технологии ProRAW и машинного обучения. Есть возможность многокадровой попиксельной обработки изображений.

Время автономной работы

Невероятных характеристик от аккумулятора Apple поклонники не ждали ничего особенного – время автономной работы никогда не были сильной стороной «яблочной» техники. Но показатели оказались более чем достойными: в режиме просмотра.

А вот революционное обновление, достойное внимания, - это бесконтактное зарядное устройство MagSafe. Заряжать смартфон стало удобнее – и не нужно сидеть у розетки, привязанным на длину шнура зарядного устройства. Приобрести другие модели телефонов от Apple можно тут в интеренет-магазине McStore с доставкой по Киеву и Украине.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ