«Первый случай в истории Украины»: Савченко пожаловалась, что не может найти работу
Суспільство 10 Вересня 9:50Марина Сейлор

«Первый случай в истории Украины»: Савченко пожаловалась, что не может найти работу

9 сентября в эфире телеканала NewsOne экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченко рассказала, что в настоящее время она безработная и живет за счет своей последней зарплаты в народного избранника, передает replyua.net. «Еще на месяц мне хватает. Так что за этот месяц я хочу быстро найти работу, чтобы не проживать за пенсию мамы, заработки сестры и не брать деньги где-то там, где их по закону брать нельзя, но политики берут», – заявила Савченко.

Также она добавила, что в нашей стране человеку с судимостями найти работу достаточно сложно.

«Пока что Центр занятости не смог мне предложить должностей. Не находит компьютер ничего… Думаю, это первый случай в истории Украины, когда народный депутат обратился в центр занятости… Думаю, что не каждый работодатель захочет иметь у себя Надежду Савченко на работе… Я сузила круг поисков, то есть, я ограничилась тем, что я хочу ту работу, которая будет ограничена в контактах с людьми, и которая будет более физической. Это то, что я хочу просто для души сейчас делать», – продолжила Савченко.

Джерело: https://replyua.net/news/167023-pervyy-sluchay-v-istorii-ukrainy-savchenko-pozhalovalas-chto-ne-mozhet-nayti-rabotu.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ