Первых 58 офицеров, принимавших участие в войне на Донбассе, отобрано для работы в органы военного руководства

Переглядів: 4936
Первых 58 офицеров, принимавших участие в войне на Донбассе, отобрано для работы в органы военного руководства Україна


Почти шестьдесят офицеров Вооруженных сил Украины, принимавших участие в контртеррористической операции на Донбассе, отобрали для работы в органах военного руководства. Передает новость OnPress.info ссылаясь на пресс-службу Министерства обороны Украины.



«В Министерстве обороны Украины проводится работа по размещению на должности офицерского состава ВС Украины. Решение о назначении офицеров — участников антитеррористической операции на должности в органы военного управления принял Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак», — говорится в сообщении.

Личные дела кандидатов, вместе с характеристиками будут направлены в Департамент кадровой политики силового ведомства, после чего офицеров назначат на соответствующие должности в органы военного руководства, согласно специальности и опыта.

Напомним, что правительство Украины утвердило зачисления стажа военнослужащим, которые находятся в зоне АТО в стаж госслужащего в трехкратном размере.

Комментировать

5 Комментарий на "Первых 58 офицеров, принимавших участие в войне на Донбассе, отобрано для работы в органы военного руководства"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Отлично, теперь военная коррупционная система присмотрится к ним и органично встроит в свои опустевшие ячейки. Она (система) осталась ведь прежней, не демонтированной. Это только вопрос времени… Печалька.

Очень точно подмеченно.

По ходу Полторак решил военный переворот учудить…

Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»???? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом………

Nacalo mnogo obeshcajushceje.Mozet ctoto izmenitsia k lutshemu.