Петренко выдал еще один секрет Януковича
Україна 9 Лютого 2017 22:59Руслан Коріков

Петренко выдал еще один секрет Януковича

Министр юстиции Украины Павел Петренко шокировал своим заявлением по отношению к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Украинский политик признался, что Янукович знал об оккупации еще в 2013 году. Откуда с того же 2013 года об этом знает сам Петренко, почему-то умалчивается.

Новость передает ONPRESS.INFO.

По словам Петренко, Российская Федерация начала активно готовиться к оккупации украинского Крыма еще в 2013 году, при этом Виктор Янукович был прекрасно осведомлен о планах России.

«На территорию Украины со стороны Крыма незаконно перебрасывался личный состав и техника РФ, это подтверждается и тем, что они вели активную подрывную и разведывательную работу в местных органах власти Крыма - и это зафиксировано документально», - заявил Петренко.

Добавил министр и то, что в распоряжении Министерства оказались фамилии российских должностных лиц, руководивших указанной операцией. Откуда с того же 2013 года об этом знает сам Петренко, почему-то умалчивается.

Более того, министр юстиции отметил, что ведомство также располагает документальными доказательствами пленения и пыток жителей Крыма российскими силовиками в 2014 году.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ