«Пи…ц в Донецке»: Город содрогается от взрывов, такого не было с 2014-го
ООС 27 Лютого 2020 23:15Марина Сейлор

«Пи…ц в Донецке»: Город содрогается от взрывов, такого не было с 2014-го

Война, которая длится на территории Луганской и Донецкой областей уже на протяжении шести лет, принесла в семьи украинцев множество горя, ведь на фронте свою жизнь за суверенитет и территориальную целостность отдали множество бойцов ВСУ, а также жертвами войны стали немало мирных граждан. На сегодняшний день на Донбассе продолжает наблюдаться эскалация конфликта. В частности, стало известно о жестком бое на территории Донецка.

Так, жители временно оккупированного наемниками России города сообщают, что после 17 часов в Донецке начался серьезный бой. Противостояние, по словам очевидцев, произошло в районе Старомихайловки. Помимо того, дончане говорят о том, что боевые действия ведутся в районе аэропорта Донецка. Также люди пишут, что жители Киевского района весьма отчетливо слышат звуки артиллерийского обстрела и утверждают, что тяжелые залпы напоминают звуки 2014 года.

В своих сообщениях люди пишут: «В Старомихайловке и плюсы и минусы. В Донецке очень даже пи…ц», «В 17 часов 31 минуту в направлении ДАП начался сильный бой. Калибры были от мелкого до среднего! Очень даже интенсивно», «Донецк, 17 часов 30 минут по Москве. Сильно гупает сторона Марьинки, а также гремит Текстильщик», «Жуть на шахтах в Донецке. Началось в 17:35, Кировский», «Слышит все и Киевский район, обстрелы в ДАП и севернее от города».

Джерело: https://replyua.net/news/donetzk/197508-pic-v-donecke-gorod-sodrogaetsya-ot-vzryvov-takogo-ne-bylo-s-2014-go.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ