Пидары атакуют: гей-тусовка требует уволить Турчинову за «пропаганду семейных ценностей»

Переглядів: 83
В мережі

Ну вот и дошли до ручки — теперь украинцам нельзя признаваться в «традиционной» сексуальной ориентации, иначе они будут объявлены чуть ли не террористами и врагами государства. А пропаганда (не агрессивная, как у гей-тусни) приравнивается к нарушениям законов и подлежит наказанию.



Об этом официально заявляет гей-тусовка Украины в лице малопонятного Центра информации о правах человека (на самом деле — адвокатское бюро гей-тусовки, где никакими правами человека и не пахнет, а исключительно правами геев).

Адвокаты пидорасни ссылаются (цитирую) «на блог Турчиновой под названием «Гомодиктатура. Часть 1. Как развращать детей», в котором она выступила с критикой антидискриминационных поправок в школьные учебники, рекомендованных Министерством образования и науки».

Ну да, тоже писал про эти «рекомендации» Минобразовния. И люди нормальные возмущаются. Родителей, сцуко, родителями называть н6ельзя. Или из тех же «рекомендаций Минобразования» — запрет на публикацию фотографий с полными НОРМАЛЬНЫМИ семьями — это может, видите ли обидеть семьи геев. Ебать, да похуй мне, пусть обижаются. Фото дяди с дядей можно в школьных учебниках публиковать, а семью нельзя. Ебанулись на почве толерастии.

Ну Анна Турчинова и высказалась по этому поводу. С точки зрения человека, жены, матери и действующего педагога. Ееу, кстати, поддержали и другие педагоги — не только университетские, но и школьные. Закладывать в школьные учебники пропаганду гомосексуализма — перебор даже для продажной украинской власти, которой кто деньги дает, тот ее и танцует.

И взвыли гомосеки — наши права нарушать нельзя, а на натуралов и их семьи нам насрать. А те, кто против — враги, подлежащие уничтожению.

И потребовали от ректора педуниверситета «применить к Анне Турчиновой дисциплинарное взыскание в виде увольнения», а от «Гос.службы качества образования осуществить государственный контроль за деятельностью педуниверситета имени М. П. Драгоманова относительно соблюдения требований законодательства об образовании в части «высказанных Турчиновой ксенофобских, гомофобных, дискриминационных, антинаучных и противоречащих Конституции и законам Украины, тезисов».

В следующем году нас ожидает парад зоофилов, к двадцатому году поддержат и будут развивать движение педофилов (а что? у каждого свои предпочтения). Да делайте, пидары, что хотите — но нормальные семьи не трогайте и пропаганду свою засуньте себе в задницу. Ага, как ток зонтик — засуньте, раскройте и поверните.

И флаг вам в руки…

И да простят меня уважаемые геи, которых и среди моих знакомых хватает. Я искренне уважаю их личный выбор, но за пропаганду буду бить по рукам. Это как наркомания — выбор каждого человека, но почему-то нарко-прропаганда у нас пока не приветствуется, хотя во власти — каждый второй либо наркоман, либо гей.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10410660.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о