Любимое во всем мире пиво является самым древним хмельным напитком. Первые его упоминания датируются еще за 9000 лет до нашей эры. Тогда это было просто заваренные зерна дикой пшеницы, овса и ячменя. Учитывая особенность напитка, дарившего людям радость и снимавшего усталость, для пива нужна была особая посуда. Поэтому можно сказать с началом развития пивоварни появилась специальной формы деревянная кружка, которая стала неотъемлемым атрибутом распития пивного напитка.

Особенность кружки заключалась в ее объемных размерах и форме с широким дном и горлышком, ведь пивом никогда не могли напиться вдоволь. И чтобы не бегать за новой порцией часто, емкости были внушительными. Поначалу кружки изготавливались без крышек, но после пронесшейся по Европе чуме еще одной напастью стали мухи, которые разносили болезни и часто попадали в пенный напиток. Для защиты от насекомых и были придуманы несъемные крышки, которые открывались только на момент питья. Эта модификация очень понравилась всем посетителям пивоварен, потому и сегодня пивные кружки купить можно чаще с крышками.

Для настоящих ценителей пива очень важно пить холодный напиток не из обычных кружек, а из особых, праздничных емкостей с необычным дизайном. Подобрать свою уникальную пивную кружку можно в лучшем интернет магазине hand made изделий «Магазин Одной улицы», где найдутся модели на любой вкус. Для сохранения вкуса и температуры напитка, внутри деревянные кружки имеют металлические стенки и дно. А декоративное оформление металлом снаружи по разной тематике делаю любую кружку прекрасным вариантом для сувенира или подарка друзьям и близким. Среди огромного ассортимента найдутся модели и с патриотичным декором и чеканкой различных видов Киева, и с разными веселыми сюжетами для поднятия настроения каждый раз при поднятии бокала. Любая из кружек порадует не только любителей пива, но каждого, кто ценит украинскую культуру и ее историю.

Посмотреть весь ассортимент пивных кружек можно на сайте spusk.com.ua или же приглашаем в наш шоу-рум по адресу: г. Киев, ул. Киквидзе 18, офис 61, 096-488-62-72. Выполненная с большим талантом и любовью вручную, любая наша кружка для пива способна украсить интерьер и будет с удовольствием использоваться для распития любимого напитка. Несмотря на высокое качество изготовления и уникальность дизайна, наши цены самые низкие и доступны для всех. 

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике