Каталог М114 22 Квітня 13:33slovotkach

Пластическая хирургия: операция по увеличению грудей в Киеве

Заветная мечта каждой женщины - иметь красивую грудь, но не всех природа наделяет таким «богатством». Что же делать тем, чей бюст не соответствует эталонам красы? Операция по увеличению груди в Киеве и Украине стала одной из самых востребованных услуг пластической хирургии. Высококвалифицированный специалист, пластический хирург Федорук Владимир Ильич с опытом работы более 20 лет провел уже более 2000 успешных операций увеличение грудейможет решить любую проблему, связанную с формой и величиной женского бюста.

Показания для увеличения бюста

Увеличение груди имплантами начинается с бесплатной консультации у доктора, дальше предстоит обследоваться и определиться с выбором конкретной модели импланта. Основанием для операции может быть одна из причин:

  1. Наследственный недостаток строения тела - маленький размер.
  2. Женщину не удовлетворяет размер собственного бюста.
  3. Критическая асимметрия молочных желез.
  4. Ухудшение внешнего состояния молочной железы после окончания грудного вскармливания.
  5. Птоз - опущение желез молочных.
  6. Неудовлетворенное состояние после протезирования.
  7. Необходимое увеличение грудной железы, связанное с возрастными изменениями.
  8. Радикальное лечение в результате онкозаболевания (мастэктомия) и т.д.

Решение проблемы

Эндопротезирование груди в Украине, как и во всем мире, одна из самых распространенных операций. Ее доступная стоимость позволяет всем, у кого возникает необходимость, прибегать к увеличению грудей.

Если говорить простыми, не медицинскими терминами, то эндопротезирование молочных желез заключается в установке силиконового протеза. Доктор принимает решение, как будет устанавливаться имплант: под большую мышцу (грудную) или под молочную железу.

Протезы состоят из надежной тройной оболочки, под которой находится силиконовое содержимое, имеющее желеобразную консистенцию. Импланты безопасны в применении - попадание силикона в окружающие ткани исключается.

Производители гарантируют пожизненную прочность изделий, подтверждая качество специальным сертификатом. Вид, цена эндопротезов обсуждается с доктором во время консультации.

Даже самая сложная операция по увеличению грудей проводится в пределах полутора часов, выполняется под наркозом. Пациентка в клинике пребывает сутки, месяц носит специальный бандаж. Шесть недель после операции противопоказаны физические нагрузки.

Аугментационная маммопластика

Женщинам, имеющим большой бюст, проводят операцию по его уменьшению. Увеличенный размер часто провоцирует болезненные ощущения в области шеи и позвоночника, затрудняет дыхание и является причиной постоянного дискомфорта.

Проблема объемной молочной железы связанна и с эстетической стороной. Под тяжестью бюст опускается вниз, что приводит к формированию растяжек, нарушению контуров фигуры. Методом хирургического вторжения (аугментационная маммопластика), врач Федорук В.И. удалит лишнюю ткань, выполнит подтяжку груди, вернет в должное положение ареолы и соски.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ