Платное ТВ через интернет – каналов много, помех нет

Переглядів: 65
Каталог М53

Современные технологии позволяют существенно улучшить ваше домашнее телевидение, не меняя саму модель телевизора. Качество картинки и масса других возможностей могут открыться вместе с появлением в вашей квартире цифрового ТВ.

Подключить легко, а оторваться сложно

Для подключения платного ТВ через интернет вам понадобятся две вещи. Прежде всего, проверьте скорость — она должна стабильна превышать 10Мбит/с, иначе эфир будет тормозить и раздражать. Второе — специальная приставка, которая подключается к телевизору и преобразует картинку в цифровой формат. И если напротив первого пункта галочка, скорее всего, уже стоит, пора отмечать второй.

Чтобы получить приставку, нужно оставить заявку у оператора и попутно уточнить, какой именно тарифный пакет http://tv.fregat.com/packs вам будет подключен. По умолчанию вам будет предложение базовый на сотню каналов, но ничто не мешает вам его расширить и дополнить, например, подпиской для детей или развлекательной. Впрочем, можно вообще сделать ход конем и поменять базовый вариант на «Все включено» — это целых 146 каналов вместе с познавательными, спортивными, иностранными, развлекательными, женскими и прочими.

Не стоит экономить на себе

Самое разумное вложение — в себя и в и то, что вас окружает. Одно дело — возвращаться после работы в берлогу, и совсем другое — в квартиру, где все устроено под себя любимого, в том числе и телевизор. Если у вас есть возможность улучшить качество его работы и функциональность, то почему бы и не попробовать? После подключения цифрового ТВ ваша жизнь уже не будет прежней, так как вслед за сотней каналов придет еще ряд дополнений:

  1. Контекстная телепрограмма. С ней к каждому сериалу, фильму и ток-шоу будет прилагаться аннотация, которая даст понять, стоит ли тратить на этот продукт свое время.
  2. Управление эфиром. Его можно перематывать и делать посреди программы паузы, а также менять звуковые дорожки. Также специальная функция ведет его запись и сохраняет в памяти все, что было показано за последние семь дней, так что к любой передаче можно будет вернуться.
  3. Дополнительные разъемы. Зачем смотреть фотографии и видео с семейных торжеств на телефоне или нетбуке, если есть большой телевизор и приставка, в которую можно вставить флешку?! Вопрос, конечно, задан чисто символически, ведь ответ очевиден. Функциональные возможности этого небольшого девайса действительно широки.
  4. Родительский контроль. Вы не сможете обезопасить своего ребенка от всех ужасов этого мира, но, по крайней мере, стоит попытаться проконтролировать то, что он смотрит. Заведите отдельный профиль и набейте его доверху полезными программами, которые будут развивать и просвещать, а не пугать и нервировать.
  5. Списки программ. Чтобы не искать все интересующие вас программы в многообразии каналов, сортируйте контент и формируйте списки.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о