Плюсы сигареты «Эльфбар»
Прес-релізи 24 Липня 2021 12:18Марина Сейлор

Плюсы сигареты «Эльфбар»

Одноразовая электронная сигарета — самый простой девайс в мире вейпинга, которым любят пользоваться не только новички, а и опытные любители пара. Компания Elf выпустила линейку из восьми одноразовых электронных сигарет с разными вкусами. У сигарет Elfbar цена бюджетная, а плюсов очень много.

Преимущества одноразовых сигарет

Этот вид электронных испарителей обладает следующими плюсами:

  • Каждая одноразовая электронная сигарета — готовая к работе подсистема. Не является исключением Elfbar 800. Чтобы начать вдыхать ароматный пар, достаточно вынуть ее из коробки и снять защитный блистер.
  • Простая эксплуатация. На Elfbar 800 нет никаких кнопок. Пользователю не нужно заправлять картридж жидкостью, заряжать аккумулятор, настраивать и обслуживать подсистему. Девайс оснащен встроенным аккумулятором с емкостью 500 мАч. Картридж заправлен 3,2 мл жидкости с определенным вкусом и ароматом, содержащей 50 мг никотина. Заправки картриджа хватает примерно на 800 затяжек, именно поэтому в названии указано число 800. Заряда аккумулятора достаточно, чтобы сделать все предусмотренные производителем затяжки в течение нескольких дней.
  • Компактные размеры. Длина сигареты Elfbar 800 составляет 104 мм, а ширина — 16 мм. Она легко помещается не только в сумку, а и в карман.
  • Красивый дизайн и удобная форма. Корпус Elfbar 800 выполнен в однотонном цветном варианте. В линейке восемь вкусов, и для каждого подобран свой цвет. Чтобы девайсом было удобно пользоваться, корпус имеет приятное на ощупь покрытие Soft Touch, а сверху расположена специальная выемка для губ.

Каждая сигарета Elfbar 800 упакована в красивую белую коробку с цветным изображением находящегося в ней девайса. Если подсистема покупается в подарок, ее можно дарить в коробке, покупать дополнительную упаковку не нужно.

Кому подходят Elfbar 800

Одноразовые электронные сигареты линейки Elfbar 800 оценят как новички, так и опытные вейперы. Новичкам и тем, кто хочет перейти с обычных сигарет на пар, девайс поможет определиться в вопросе, подходит им вейп или нет.

Вейперам удобнее путешествовать с одноразовой подсистемой, которая не подтекает и не нуждается в обслуживании. Главное — правильно рассчитать, какое количество одноразовых электронных сигарет понадобится на все время поездки, и выбрать вкусы, которые будут приятными.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ