По итогам ЧМ-218 будет грандиозный скандал, – российский социолог
Політика 3 Липня 2018 7:42Марина Сейлор

По итогам ЧМ-218 будет грандиозный скандал, – российский социолог

Российский социолог Игорь Эйдман уверен, что поразительно высокие результаты сборной РФ на ЧМ-2018 - чистой воды мухлеж.

О том, почему ЧМ-2018 закончится для России грандиозным скандалом, Эйдман рассказал на своей странице в Facebook, передает "Диалог.UA".

Стоит отметить, что сборная России, ранее демонстрировавшая весьма посредственные данные, на ЧМ-2018 неожиданно для всех смогла пробиться аж в 1/4 мундиаля, обыграв даже сильную сборную Испании.

Эйдман выразил уверенность, что такие поразительные результаты - не удача, а банальный обман. Дело в том, что, с его слов, российским чиновникам из Кремля поступил приказ обеспечить команде РФ как можно более лучший результат на ЧМ-2018, и они этим сейчас активно занимаются, скорее всего, не брезгуя криминалом.

"Есть неоднократно разоблаченный шулер - российский спорт. Не так давно его поймали за руку в Сочи и потом долго били. Однако сейчас ло*и из разных стран зачем-то опять сели с ним играть", - поразился эксперт, уточнив, что мухлеж - главный принцип существования путинского режима и отказаться от него он уже не сможет.

Он не исключил, что российские махинаторы могли использовать и допинг, и подкуп, и даже запугивание. Рано или поздно правда вскроется. И тогда Россию ожидает грандиознейший скандал, результат которого, вполне возможно, превзойдет допинговый.

Джерело: http://sprotyv.info/node/80984
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. утри слюни..дебил..