По указу президента: Том Хэнкс стал гражданином Греции
Культура 28 Грудня 11:54Марина Сейлор

По указу президента: Том Хэнкс стал гражданином Греции

Голливудский актер Том Хэнкс получил гражданство Греции. По информации «Афинского агентства новостей», президент Греции Прокопис Павлопулос подписал соответствующий указ. Как отмечают журналисты, уже много лет американский актер является большим фанатом Греции, кроме того, его супруга Рита Уилсон имеет греческое происхождение.

Более того, уже на протяжении многих лет Хэнкс берет отпуск, чтобы отдохнуть на острове Антипарос. Ранее он приобрел здесь недвижимость. Нужно отметить, что ранее один из порталов проводил масштабный опрос среди пользователей, чтобы определить лучшего актера всех времен. В итоге пользователи отдали свои голоса именно за Тома Хэнкса. Он получил 22 тысячи голосов. На второй строчке рейтинга оказалась актриса Бетт Дэвис, а тройку лидеров замкнул Марлон Брандо. Том Хэнкс является одним из самых востребованных актеров Голливуда.

Свою карьеру он начал в начале 80-х годов. Фильмом, принесшим ему мировую известность, стала комедия «Всплеск». Далее последовали такие известные фильм, как «Долговая яма, «Большой» и «Тернер и Хуч», которые стали знаковыми картинами конца 80-х. Однако наиболее известными картинами с Хэнксом считаются «Неспящие в Сиэтле», «Филадельфия», «Спасти рядового Райна», «Изгой», «Зеленая миля» и «Чудо на Гудзоне».

Джерело: https://replyua.net/show/186007-po-ukazu-prezidenta-tom-henks-stal-grazhdaninom-grecii.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ