По укропскому хуторе огонь, – террористы с помощью установки “Град” расстреливают украинский хутор
Світ 11 Жовтня 2014 19:46Марина Сейлор

По укропскому хуторе огонь, – террористы с помощью установки “Град” расстреливают украинский хутор

Боевики самопровозглашенных республик, которые громко заявляют о своей борьбе с фашизмом, выложили в сеть видео, на котором они с помощью системы залпового огня «Град» расстреливают украинский хутор. Сообщает информационный ресурс OnPress.info.

Перед залпом из системы залпового огня «Град» за кадром слышен голос, который отдает команду: «По укропском хуторе залпом огонь!», после чего из установки вылетает несколько десятков ракет.

Напомним, что глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко объявил, что сегодня начинается «режим тишины», а после пяти дней боевики под наблюдением ОБСЕ начнут выводить тяжелую технику.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Tiva сказав:

    А где оригинальное видео боевиков, если это они выкладывали? Автор этого видео на ютубе явно не сепаратист, судя по другим его видео. Так что не надо ля-ля, это стреляют украинские фашисты, выдающие себя за сепаратистов.

    1. Vlad Sudavny сказав:

      И чё это русовата по “фашистских” сайтах шарится?

      1. Vlad26 сказав:

        Сказала укровата))))))))

  2. Vovka_BC сказав:

    Командуют кизяки. Отсюда и бравада “по укропскому хутору – огонь!” и звание полковника.
    А вот расчет – российских кадровых военных. Ибо это тебе не жигули, Градом управлять в автошколе не учат.

  3. Tiva сказав:

    Вот заголовки других видео этого автора (TheMedvedova): “”Колонна войск РФ на Донбассе / A column of Russian troops in Donbass”, “Сбили российский беспилотник / Russian spy drone shot down”, “Иловайск батальон Азов попал под огонь снайпера” с подписью “Под Иловайском добровольцы из батальона Азов попали под огонь снайпера. Съемка середина августа месяца”. Куча видео, снятых с пощицыы украинских войск и добровольческих батальонов. С чего бы это автор таких видео на сторону сепаратистов переметнулся? Так что я думаю, что это театральное представление на камеру бойцов “Азова”

  4. Oleg Tomin сказав:

    Ну не надоело? То у вас “беркут” в себя стреляет, то в Одессе сами себя сжигают, то в Мариуполе менты сами себя расстреляли.