ВАЖЛИВО:

Почему девушка забеременела, мальчик утонул, а хлеб сгорел или почему развалился Союз?

Переглядів: 352
Почему девушка забеременела, мальчик утонул, а хлеб сгорел или почему развалился Союз? В мережі

Почему девушка забеременела, мальчик утонул, а хлеб сгорел? Вовремя не вытащили.  Почему развалился Союз? Согласно доктору юридических наук, профессору, генералу юстиции и Председателю Следственного Комитета РФ (всё — один человек), потому что “подрыв идеологического фундамента СССР, в основу которого был положен принцип братства народов, также был инициирован извне..”  



Вот такие дела, проклятые пиндосы настроили армян против азербайджанцев, русских против молдован, осетин против грузин, чеченцев против русских и китайцев против всех. И всё под недреманным оком Политбюро и КГБ, при закрытых границах, с глушилками и без всякого интернета. Представляете, что пиндосы творят сейчас в России? А рядом? Председатель Следственного Комитета товарищ Бастрыкин уверен, что стрельба в Нагорном Карабахе (украинцы, проплаченные госдепом?) “свидетельствуют о повторных попытках сил, оппозиционных России, расшатать мир между армянским и азербайджанским народами и создать еще один очаг войны на границе сРоссией”. У них, оказывается, всё был мир и дрючба до этого….  Из статьи товарища Бастрыкина не совсем ясно, зачем США и их союзники развязали гибридную войну против России, особенно в последнее десятилетие, или почему они не довели дело до конца после развала Совка 1.0, но это уже детали.

Что предлагает Председатель? “Нужен жесткий, адекватный и симметричный ответ”.  Первым делом надо перестать играть в бирюльки: “Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям” и достигать интересы народа “возможно только посредством всеобщего блага, а не абсолютной свободы и произвола отдельных представителей общества” и уж кто-кто, а генерал знает что такое всеобщее благо. Он предлагает национальную идею (?), которая сплотит многонациональный народ (уже видишь еврея, бурята, чеченца, русского и украинца в одном блаженном хороводе..). А потом идут менее абстрактные предложения.  
1. Устроить проверку на верноподданость всех религиозных, национальных и молодежных организаций, которые не нравятся Кремлю.  
2. Начать вербовать стукачей во всех неформальных молодежных объединениях, на всякий пожарный.  
3. По примеру Китая начать полное цензурирование интернета и запретить нe наши электронные СМИ. Расконсервировать глушилки.  
4. Предусмотреть блокировку всего и вся на интернете без всякого суда и следствия. Обязать провайдеров хранить папочку с личным делом на каждого пользователя… до востребования.  
5. Создать жилкомитеты общественности, чтоб следили кто, кому и почему сдаёт квартиры.  
6. Ввести уголовную ответственность за отрицание или фальсификацию “имеющих особое значение для государства и общества исторических событий” Например, референдумов (как только этот закон будет принят, всё население РФ вместе с ВВП и профессором зашагают строем в тюрьму за отрицание результатов референдума по сохранению СССР. Это будет зрелище!).  
7. Лишать близких родственников террористов прав на социальные пособия. Почему не отправлять детей и жен врагов народа сразу на вечное поселение? Явная недоработка в предложении.  А теперь без всякого юмора. Смотришь на ежегодное хождение холопов на поклон к царю-батюшке, читаешь подобные опусы генеральных юристов и думаешь — а может пусть желания этих кремлёвских зицпредседателей и воплотятся в жизнь?! Может действительно всем легче будет, если Россия и русский народ отправятся по стопам СССР и советского народа?  Иногда ужасный конец лучше ужаса без конца.  

http://www.kommersant.ru/doc/2961578

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о