Сегодня интерактивные виды развлечений становятся все более востребованы, поэтому вполне легко объяснить стремительно возрастающую популярность квестов среди всех категорий и слоев населения. Сегодня и молодежь, и представители старшего поколения, и, конечно же, дети: все любят посещать квест – один из популярных видов развлечений в больших городах, таких как Днепр (Днепропетровск). Если вы еще ни разу не были в квест-руме, обязательно посетите его с друзьями или коллегами: вам понравится!

Что такое квест-рум?

Если вы помните старую передачу “Форт Боярд”, то поймете, как устроен этот увлекательный вид развлечений. Действительно, принцип практически тот же: вы и ваша команда разгадываете загадки, проходите испытания на смекалку, эрудицию, интуицию, выносливость и бесстрашие, чтобы найти ответ на вопрос, найти тайник, ключ, потайной рычаг, чтобы наконец выйти из помещения и таким образом выиграть квест. В отличие от телевизионного шоу, развлечение в квест-комнате не представляет опасности для жизни: за стенами здания нет бушующего океана, а внутри – ямы с крокодилами или голодными львами.

Но этот полезный вид развлечений будет не менее интересен участникам, ведь сценаристы заранее подготовили антураж, музыкальное сопровождение, декорации и даже наняли профессиональных актеров, чтобы создать эффект присутствия и полного погружения в сюжет. Польза в основном полагает в неординарном времяпровождении и легкой интеллектуальной разминке, ведь в течение обычно часа вам предстоит догадаться, как же выйти из квест-комнаты. Вы можете выбрать простой поисковый квест, а также настоящий хоррор: все зависит от того, насколько сильно вы хотите пощекотать себе нервишки. У многих, кто хотя бы раз принимал участие в квесте, сам собой отпадает вопрос, куда сходить развлечься с друзьями на следующие выходные.

Где пройти квест в Днепре?

Квест – это гораздо интереснее, чем ходить по набережной или в планетарий, гулять по парку Глобы или даже по заброшенному зданию “Паруса”. Если вы не знаете, как развлечься с семьей в Днепре, обращайтесь в “Квест-Тайм” и заранее бронируйте время на сайте quest-time.com.ua. Для вас уже подготовили несколько увлекательных сюжетов, которые позволят вам ощутить себя частью своей команды, научат работать сообща для решения общей задачи и почувствовать себя частичкой чего-то большего. Теперь вы знаете, как провести выходные с пользой и удовольствием!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике
5 исчезнувших самолетов, которые так и не нашли