Каталог М135 6 Квітня 2020 12:12Марина Сейлор

Почему нельзя использовать одноразовые упаковки для суши повторно?

Доставка еды и возможность взять обед «на вынос» в наше время стали очень доступными и предоставляют возможность сэкономить время и силы, а также насладится вкусной едой из ресторанов, которую сложно приготовить дома.

Например, японская кухня входит в топ категорию фуд направлений с доставкой еды на дом. Но мало кто задумывается, что для того, чтобы наслаждались вкусным обедом, предприниматели заботятся не только над качеством продуктов, но и над тем, чтобы клиенты ели из безопасной упаковки для суши. Компания «Плюс-Пак Украина» доставляет сертифицированные суши боксы по городу киев и всей Украине.

Одноразовые упаковки для суши

Суши боксы — это пластиковая посуда, которая пользуется большой популярностью в заведениях общественного питания с возможностью доставки блюд. Она доступна по цене и при верном обращении безопасна для здоровья. Конструкция представляет собой коробку из двух частей:

  • верхняя — герметичная крышка из прозрачного пластика, которая позволяет сохранить свежесть блюда;

  • нижняя — поддон из темного пластика, является прочной основой конструкции.

Одноразовые упаковки для суши зарекомендовали себя как легкий и удобный инструмент для сохранения целостности суши и роллов во время транспортировки по Киеву и области.

Суши боксы предназначены для одноразового использования

Поклонники японской кухни привыкли к тому как выглядят упаковки для суши. Они практичные, презентабельные и изготовлены из безопасного пластика.

Но мало кто задумывается над тем, что суши боксы не предназначены для повторного использования. Причиной этому является применяемый во время его производства материал, а именно — полистирол.

PS или ПС – это маркировка, которая находится на одноразовых упаковках для суши и уведомляет о наличии полистирола в составе материала. Несмотря на свою безопасность, этот вид пластика может быть вредным, если не придерживаться требований по использованию. Поэтому, не рекомендуем:

  • греть контейнеры;

  • хранить еду в упаковках для суши;

  • употреблять горячую еду из суши боксов;

  • замораживать продукцию;

  • мыть и использовать повторно.

Производители одноразовой посуды предостерегают, что упаковки из полистирола теряют свои безопасные свойства после контакта с водой и едой. Компания «Плюс-Пак Украина» предлагает приобрести упаковки для суши особых форм и размеров, с отсеками для сопутствующих товаров — имбиря, васаби и соевого соуса в городе Киев.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ