Почему Порошенко прав

Переглядів: 254
Почему Порошенко прав Авторські статті

Я не понимаю криков вокруг того, что республикам «Луганда» и «Домбабве» предоставят особый статус, особенно яростно кричат любители Ляшко(ну тут ясно).
Но нормальный люди должны же понимать, что Путин он тактик а не стратег, он выигрывает битвы, и тут он конечно свое самолюбие потешил, но есть и обратная стороны медали.

Так вот, все недовольны решением Порошенко, но, все довольны тем, что Европа заговорила об исключении РФ из системы SWIFT, все довольны беспрецедентным решением Совета министров Европы признать, что в Украине находятся российские войска.

Так вот все эти решения это и есть следствие того, что Верховная рада проголосовала за особы статус, тем самым развязав руки Европе, теперь можно спокойно говорить, мы сделали все, что вы просили, теперь будьте любезны выполните свои обещания, и все прекрасно понимают, что Путин просто не может их выполнить.

Он не может вывести свои войска, он не может бросить своих «сирот», да и сами «сироты» по большому счету знают свое место.

Ну а некоторые особи, которые начинают бунтовать и давать втык вождю, оказываются там где сейчас Гиркин(в лучшем случае) или Болотов(в худшем).

С другой стороны Европа теперь не может сказать, что в конфликт не могут устаканить обе стороны, ил по крайней мере, что одна из этих сторон не пытается это сделать, а значит будут новые санкции, и шутки уже закончились, замаячило торговое эмбарго на некоторые секторы экспорта РФ, и самое главное исключение из системы SWIFT (даю ссылку для тех, кто в танке).

В США в свою очередь уже заговорили во весь голос, что дадут оружие и, что же «сироты» без российской армии смогут сделать «укропам с американской дубиной», а ничего.

Путин тактик, а не не стратег, он выиграл битву, но проиграет войну!

Слава Украине!!!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of