Почему Путин панически боится трибунала по “Боингу” – да потому, что это его конец – блог

Переглядів: 1459
Почему Путин панически боится трибунала по “Боингу” – да потому, что это его конец – блог Авторські статті

Российские чиновники и пропагандисты, которые с пеной у рта доказывают, что малайзийский “Боинг” сбили украинские военные, в тоже время яростно отказываются от проведения международного трибунала над виновными в авиакатастрофе используя идиотские предлоги.

Известно, что предварительное следствие уже закончено и его результаты были направлены всем сторонам, в том числе и России.

Однако, для того, чтобы полностью раскрыть данное преступление и назвать всех виновников, необходимо провести международный трибунал, так как он дает достаточно полномочий следователям. Когда в настоящее время нидерландские правоохранители не могут даже допросить всех необходимых фигурантов дела, так как они находятся вне ее юрисдикции.

А вот международный трибунал дает такую возможность, и теперь ясен мотив Путина, почему он требует вначале назвать подозреваемых, а потом уже говорить о возможном трибунале.

Путину и его окружению крайне не выгодно создание подобного трибунала, и поэтому он сделает все, что в его силах, чтобы замять данный вопрос.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...