Почему стоит выбирать одного провайдера на ТВ и домашний интернет
Прес-релізи 30 Серпня 20:01Марина Сейлор

Почему стоит выбирать одного провайдера на ТВ и домашний интернет

Конкуренция между провайдерами интернета, мобильной связи и телевидения сегодня очень высокая. Особенно в крупных городах, где этими услугами пользуется подавляющее число жителей. Чтобы привлекать новых клиентов, компании идут на различные маркетинговые ходы, запуская акции и делая подарки. Но чаще всего это только маркетинг, который не приносит реальной пользы конкретному клиенту.

Однако есть один провайдер, услуги которого действительно полезные и несут реальную выгоду. Например, компания «Киевстар» предлагает украинцам не только доступ к сети, но и качественное домашнее телевидение. Почему это предложение пользуется такой популярностью, давайте разберемся подробно.

Выгодные пакетные тарифы

Мы привыкли к тому, что больше – значит выгоднее. Например, в супермаркете большая пачка молока будет стоить немного дешевле, чем две маленьких. И это не только маркетинг, нацеленный на то, чтобы пользователи покупали больше. Себестоимость более крупной единицы товара или услуги обычно ниже.

Точно также обстоит ситуация с тв и интернет от «Киевстар». Эксперты компании рассказали, что совместный тариф позволяет им экономить на:

  • рекламе нескольких услуг;
  • привлечении новых пользователей
  • повышении лояльности существующих клиентов.

Сэкономленный бюджет вполне перекрывает недостачу оплаты за несколько услуг в комплексном тарифе. При этом в плюсе остается как провайдер, так и каждый конкретный абонент, который пользуется такими тарифами.

Отсутствие дополнительных проводов

В «Киевстар» также отметили, что пользоваться услугой «Домашнее ТВ» могут только те абоненты, которые подключили «Домашний Интернет». Это очень важное условие, ведь по факту телевидение приходит в дом не по отдельному проводу, а запускается через интернет. Для этого есть два варианта:

  1. Аренда или покупка специального ТВ-тюнера, который позволяет превратить обычный телевизор в Smart. Приставка является медиаплеером, под управлением ОС Android, с помощью которого можно выходить в интернет, просматривать соцсети и пользоваться приложениями.
  2. Использование телевизора со встроенным Smart TV. Для запуска «Домашнего ТВ» необходимо установить приложение, через которое и происходит доступ к выбранному пакету телеканалов.

В отличие от кабельного телевидения, здесь не заводится отдельный кабель в квартиру. Поэтому при подключении ТВ от «Киевстар» вы можете не переживать, как скрыть в готовом интерьере провода.

Быстрое решение проблем со связью и ТВ

Пользуясь несколькими услугами от одного провайдера, очень удобно решать возникающие с ними проблемы. Нужно запомнить всего один контактный номер технической поддержки, в которую можно обратиться абсолютно по любому вопросу.

В компании «Киевстар» для обслуживания абонентов устроен целый колл-центр, который обрабатывает все заявки и быстро распределяет техников на их устранение. Процессы полностью автоматизированы, поэтому каждое обращение будет рассмотрено и решено в самый короткий срок.

Помните, пользоваться комплексными услугами от одной компании всегда выгоднее и надежнее. Если вы еще раздумываете, как удобнее подключить телевидение и интернет – выбирайте «Киевстар»!

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ