Почему в «ДНР» пропадают люди?

Переглядів: 478
Почему в «ДНР» пропадают люди? В мережі

Внимание общественности все чаще привлекают факты пропажи людей. Родственники пропавших без вести бьют в колокол: их близкие стали жертвами представителей организованной преступной группировки, главой которой является человек, в криминальных кругах известный как Ирландец (такое «погоняло» преступник, предположительно, получил из-за рыжего цвета волос). Данная группировка широко известна на международном рынке черной трансплантологии, благодаря своей гибкой системе скидок – чем больше заказов у Ирландца от одного человека, тем больше он готов ему уступить.



Несмотря на относительно прозрачные условия заключения сделок с Ирландцем, в погоне за добычей его банда не брезгует даже самыми жесткими методами, такими как похищение людей. Огромное количество трупов, которое регулярно находят в водоемах «ДНР», с выпотрошенными брюхами и без внутренних органов, Интерпол приписывает именно Ирландцу, ведь многие знают о его связях с русской мафией. Более того, черная трансплантология не единственное направление, которым занимается Ирландец. В сфере его интересов также игорный бизнес, тотализатор, наркотики, проституция, торговля оружием – как раз все то, что сегодня можно с легкостью найти в «ДНР». Таким образом, становится понятно, что все-таки доводы следователей Интерпола небезосновательны, и факты действительно указывают на причастность Ирландца.

Следует ответить на вопрос: как банда выбирает жертв для похищения? Очень просто – через сеть сайтов, на которых предлагают людям стать донорами. «Правоохранительные органы ДНР» не документируют и не обезвреживают подобные информационные ресурсы, занимающиеся незаконной деятельностью в сети Интернет. Все больше людей предполагают, что они находятся в сговоре с преступниками, и получают свою долю за молчание.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о