Каталог М158 24 Травня 2022 14:07Марина Сейлор

Почему выгодно купить дом на Северном Кипре

Почему купить дом на Северном Кипре – это выгодно?

Если раньше кипрская недвижимость интересовала инвесторов как возможность получить местный паспорт, то сегодня купить дом на Кипре стремятся те иностранцы, которые делают пользоваться различными преференциями юрисдикции. Недвижимость Северного Кипра от застройщика дает возможность оплачивать жилье частями, а само его наличие – важное требование на пути к гражданству.

Как правильно подобрать недвижимый объект для получения прибыли от аренды? Какое жилье лучше выбрать? Давайте рассмотрим, как купить квартиру на Северном Кипре для себя или получения прибыли.

Апартаменты в пригороде

Если вас интересует вилла, квартира или дом на Кипре, обратите внимание на рост популярности пригородной недвижимости. В эпоху коронавируса интересы многих граждан сместились в зеленые, уютные зоны вдали от центральных улиц.

Рассматривая возможность купить апартаменты на Кипре, учитывайте следующее:

● пригородные объекты легче продать в будущем;

● в таких районах недвижимость более интересна потенциальным арендаторам;

● как правило, такие дома высоко ценятся туристами;

● обычно при проживании на лоне природы вы получаете очень развитую окружающую инфраструктуру.

Коммерческая недвижимость на Северном Кипре также может стать прибыльным объектом для инвесторов, если она направлена на обслуживание логистики, торговли и онлайн-бизнеса, например, в виде складов и цехов.

В перечне других преимуществ такого приобретения – возможность зарабатывать и пользоваться налоговыми привилегиями, при покупке жилья возможность подать заявку на ВНЖ, а позже на гражданство, а также все преимущества как полноценного участника ЕС. Тем более, что находясь в зоне коронавирусной турбулентности, недвижимость Северного Кипра сейчас на стадии подъема стоимости.

Купить жилье на Северном Кипре – документы

Важный момент, который редко учитывают иностранцы. Юрисдикция весьма популярна за отсутствия серьезной бюрократии для тех, кто хочет купить квартиру или апартаменты на Северном Кипре. Если сравнить с другими странами в пределах ЕС, здесь достаточно просто подготовить необходимый пакет документов, а после приобретения собственного жилья – получить ВНЖ и ПМЖ.

Напоследок обращаем ваше внимание на серьезную деталь – покупка виллы на Кипре это не только элитная недвижимость с хорошей рентабельностью и перспективами, но и близость культуры, социального строя к выходцам из стран постсоветского пространства. И здесь вы будете чувствовать себя как дома.

Наш сайт - https://primeproinvest.com/ru

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ