Каталог М87 17 Липня 2018 15:16slovotkach

Почему выгодно пригнать хороший автомобиль из США

Вопрос приобретения авто из Америки для украинских автолюбителей снова стал довольно актуальным. Этому способствовало изменение в законодательстве, которое теперь ориентировано на европейские стандарты. Американский рынок б/у автомобилей считается наиболее масштабным, выбор просто огромный. Соответственно и цены значительно варьируются. В результате, обратившись в компанию https://dilimotors.com.ua можно приобрести современный кроссовер, минимум на 20% дешевле, чем в Украине.

Авто из США

Как приобрести авто

Практически все американцы предпочитают после пяти лет эксплуатации авто его продать с целью приобретения нового. Учитывая высокое качество сборки, идеальное состояние дорог, продаются автомобили из США в идеальном состоянии. У них минимальный пробег, ремонт не требуется, просто сел и поехал.

Покупаются автомобили на специальных аукционах. Однако здесь обычному пользователю разобраться необычайно сложно. Ежедневно добавляется несколько тысяч новых позиций. Часто реализуются авто с различными минимальными повреждениями. Самостоятельно найти нужный вариант практически не возможно. Гораздо удобнее воспользоваться услугами компании DILIMOTORS. В таком случае специалисты компании возьмут на себя все хлопоты по поиску оптимальной модели и ее доставки. От вас требуется установить бюджет и ключевые критерии.

Как происходит доставка машины

После приобретения транспортного средства, специалисты подготавливают все требуемые документы, чтобы начать процесс доставки. В течение нескольких недель авто будет привезено в одесский порт. После выгрузки, проводятся необходимые таможенные процедуры. В целом компания берет на себя следующие обязательства:

  • поиск оптимального авто,
  • приобретает его на аукционе,
  • подготавливает весь спектр документов,
  • занимается доставкой,
  • помогает с растаможкой,
  • оказывает круглосуточную поддержку по любому вопросу.

По необходимости может организовать пригон в любую точку страны, в том числе и Киев. Также можно самостоятельно забрать машину, после ее выгрузки в порту и соблюдения всех формальностей.

Почему все прозрачно и честно

Авто из США – это полностью прозрачная процедура. В Америке вторичный рынок имеет жесткий контроль, строго регламентируется. Причем в некоторых штатах даже за столь незначительную операцию, как скрутка одометра, можно получить серьезный тюремный срок. Более того, в стране функционируют несколько крупных баз, где можно отыскать всю информацию о любой машине, которая передвигается дорогами США. Обман исключается. Поэтому, если есть какое-либо повреждение или поломка, так оно и есть, никто ничего скрывать не будет.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ