ВАЖЛИВО:

Почему визажисты и фотографы выбирают кольцевое освещение

Переглядів: 38
Каталог М75

Для профессионала важно иметь особое специализированное оборудование. Кольцевая лампа ringO Prolamp позволяет сделать хорошее освещение для получения качественных снимков и красивого макияжа. Новинка дает возможность визажистам и фотографам совершенствовать свои услуги в сфере бизнеса и восхищать результатами потенциальных клиентов. Это невероятно популярное на сегодняшний день устройство, представленное на сайте ringo.in.ua, стало настоящим помощником для людей различных профессий.

Что нужно знать об особенностях источника света

Прибор выполнен в форме круга со встроенными по длине кольца многочисленными светодиодами. С помощью этих небольших лампочек, а также благодаря форме круга, достигается яркое и равномерное освещение. Такая конструкция передает тени и цвет, не искажая их.

Супер-прибор наделен множеством светодиодов с высоким показателем цветопередачи, что обеспечивает владельца мягким и естественным освещением.

Как получить идеальный снимок с первого раза

При плохом освещении нет возможности максимально удачно сфотографировать макияж, выполненный визажистом. Поэтому приходилось переснимать лицо модели много раз подряд.

Сейчас эта проблема легко решается с помощью круглой лампы. Кольцевое освещение с максимальной эффективностью освещает лицо без потери его объемности и реалистичности. Этот универсальный прибор стал верным помощником для фотографов. Он дает возможность влиять на яркость света и регулировать нужный угол наклона. С таким оборудованием легко и просто делать профессиональные снимки.

6 главных преимуществ

Кольцевые лампы обладают следующими достоинствами:

  • Создают естественный и мягкий свет;
  • Придают лицу приятный оттенок;
  • Наделены почти 100% цветопередачей;
  • Не создают затененностей;
  • Отображают визажисту даже малейшие недостатки его работы;
  • Устройство удобно хранить и легко использовать.

Как пользоваться

Кольцевые источники света устанавливается достаточно просто. Кольцо со светодиодами закрепляется на подставке-треноге и подключается к электропитанию. Прибор располагает мощностью потребления 55 Вт. В каждый комплект лампы входят рассеиватели теплого и холодного света. Желтые накладки излучают теплый свет, такой же как от лампы накаливания. Выбор тона светодиодов зависит только от целей и собственных предпочтений владельца прибора. Если есть необходимость, то можно использовать два света в паре.

Какие «плюсы» дает лампа мастеру

  • Профессиональный свет. Свет от круглой лампы равномерно падает на объект и не сопровождается мерцанием. С данным устройством эксперименты с электробытовыми источниками освещения, чтобы запечатлеть на снимках свои работы, останутся в прошлом.
  • Многообещающее портфолио. У мастера, который создает качественные снимки высококлассного уровня, никогда не будет недостатка клиентов.
  • Эргономичность и мобильность. Лампа легко собирается, ее очень легко пользоваться и трудно повредить при транспортировке. С ней Вы сможете отдаться своему любимому делу.
  • Стильно. Чтобы быть в тренде необходимо не только следить за новинками индустрии красоты, но и применять нововведения в своей практике. Вы моментально заметите, как вырастит Ваша ценность среди клиентов.
  • Эффект ангельских глазок. Интересное отражение в глазах Ваших моделей получается с помощью бликов и кольцевых огней.

По материалам http://ringo.in.ua/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о